【ネタバレあり】溺愛彼氏には2つの顔がある 真面目ヤンキーと処女ちゃんの幸せえっちのススメのレビューと感想

名取さ~ん

絵も作風もキャラクターもかわいい。
    特に、名取さんのキャラクター面白そう。
    普段の眼鏡姿の名取さんも、真面目で優しい草食男子って感じでいいけど、眼鏡を外したヤンキーな名取さんもカッコ良くて好みです。
    実家が工務店を営んでいる名取さん。
    家業を継がなかった理由が気になります。

乱暴な人が嫌いで、暴力で解決しようとするヤンキーが苦手で大嫌いな日高ちゃん。

なんか二人のこれからを見守りたくなりました❤
    楽しくなりそうな今後の展開に期待して⭐5つに。

ヒロインの梨緒ちゃんは過去のトラウマからヤンキーに対して苦手意識を持つ女の子。
    会社の上司の名取さんに電車で痴◯にあった際に助けてもらい、その後梨緒ちゃんから告白して付き合うことに。実は名取さんは昔暴走族の総長だったことがわかりますが、体格が細すぎるのと、総長まで務めた人が普通の会社組織で働いていることに違和感があり、ちょっと設定が弱いと思いました。
    TL漫画らしくえっちなシーンは多いのですが、いきなり彼の実家や梨緒ちゃんの実家、会社や社員旅行先など色んなシーンでやりすぎですよね(笑)そこは漫画の世界なんでしょうが。
    あまりにも名取さんが性欲強い?所構わない感じと、梨緒ちゃんも小学生みたいな感じでえっちなシーンも個人的に興奮せず…。終わりもあっさりでしたね、もう少し内容がじっくりと進んでも良いと思いましたが、内容よりもオフィスラブで色んなシチュエーションが見たい方にはおすすめです。

さすがかーみら先生、繊細でとても美しいエッチな作風です。
    テンポが早くもう2話で脱がしていて入れる寸前まできました。
    とりあえずエッチな漫画が読みたーい!という人におすすめの漫画です。まだ2話しか配信されていませんがこのあとが楽しみです

ギャップ萌え

真面目な優等生キャラかと思いきや、実は元ヤン総長のギャップは結構良かった。
    エッチのシーンも綺麗に描かれていたけど、もう少し多くても良かったかも。

名取さんがりおにズキュンとくるたびに、私も名取さんにキュンキュンしました。もう少し色んな展開が見たかったけど、イヤな邪魔も入らず読みやすかったです。

カッコいい

昔ヤンキーだったけど今は…ってストーリーは嫌いじゃない。女の子の一途な純粋な思いが可愛すぎるから良かった。

絵もキャラもなかなか面白いです!
    まぁ、エッチ漫画ですが…(笑)
    2面ある彼氏もなかなかカッコイイです!

ちょっぴり懐かしかった
    というか
    年代かな

ヤンキーっていまは
    あまり見なくなっているので
    なんだか懐かしくなりました(笑)

真面目とヤンキーとのギャップにおもいっきりやられてしまう!
    名取さんかっこよすぎでしょ
    サクッと読んでしまった!

ヤンキーの漫画好きです(笑)
    女の子が子どもっぽいのが少し微妙に
    感じたけど、名取さんは好み(笑)

by Honu