みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

キレイ

絵ごとてもキレイで内容も好みなんですけど他に見たいやつがあってすぐには全部見れないかなー。途中までエロ面白いけど

無料配信分だけ読みました。男の子ってバカだなー、とちょっと可愛く思えました。
    ゴリラっぽさがまたキュートです!

絵が

絵がフルカラーなので読み始めました。丁寧に描かれていてみやすいです内容がたまに笑える感じ、1回の話が短いのが残念です

ついつい

エロい感じの広告で読んでしまった!
    男性?むきなのか、すごく描写がエロい!
    だんだん内容め面白ろくなりそうだし、楽しみ

軽くてちょっと卑猥で、でも主人公がなんだかかわいくて読んでしまいます。これからスミレとどうなるのか楽しみです。

広告でみて気になったので読んでみました。
    パッとしない主人公や、綺麗な女の人達というアンバランスな感じが良かったです。

絵が可愛い

絵が可愛いので読みやすいです。
    でも、すみれとさゆりが似ててどちらかわからないときがあるのど、顔のアップのシーンは、使い回しかな?と思ってしまいます。
    もうちょっと話や場面の展開があったら読みやすいかなぁ

今時の大学生は‥
    やる事なす事、突っ込みどころ満載ではありますがら少々なことで、怒らない訓練ができそうなマンガまでさ

なんだか、リアルな男子で面白い。すごく、やきもきしてる感じで、でも彼女がいるからすごい。彼女はなんで付き合うことにしたの?気になる。

わからない

2話までしか読んでないからよく分からないけど男の描写が好きで無い。話もこれから色んな展開になっていくと思うんだけど無料配信の中でこのさきどうなるんだろーと思う個所が少ないからこのママ読まない気がする。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全3,545件