みんなのレビューと感想「NTRミッドナイトプール」(ネタバレ非表示)

絵は高評価。構成は低評価

まず絵は素晴らしい!女性の肉体を肉感溢れるタッチで描いてムチムチした画風が好きな自分にはたまらないですね。しかし女性の絵(特に全身絵)の数が少し物足りなく感じました。この手の漫画は野郎の絵はハッキリ言ってどうでも良い邪魔な存在です 。次の話は女性の絵を多くして頂けるとより楽しめると思います。

あー

この手の話は、ストーリー性はともかくよくある話ということです。絵はとてもエロくて身体も素晴らしい。内容はともかく絵だけで満足できると思います。ただ、無料話があると良いので、その点がマイナスですが、個人的には気に入ってます。

勢いで購入

広告で目が留まり絵が好みだったので、一気に購入。
    展開が早くて読みやすいが、もう少し駆け引きがあるとストーリー重視の人にとっても面白いかなと。
    抜くだけなら、このスピード感で◎

インテリオンナを

こんなお堅いインテリな女性ご乱れるなんて興奮しました。またそれが元上司という設定もいいし、変なスタイルの良さではなくバランスのイイ描写です。

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

最高!

もう、とにかくエロの塊!女性が綺麗!年下男性がガンガン行って、落とすとこなんて最高ですよ。言葉責めもたまりません!是非購入を!

試し読みしかしてませんが
    めちゃくちゃエロくて気になりました。
    ストーリーはありがちでしたが、
    エロさが上回るのでありです

夫婦で信頼しきっていた後輩の渡辺君が、、、。いつもと違う状況で 主人公の女弁護士も興奮して、、、ご主人には秘密な事が。。。

美人

スタイルよし!美人!巨乳!
    これは間違いない!!!
    エロくてたまらんですな~キャーキャー♡♡
    また、続きみたいです☆

なんかなぁ

すべて読んだけど、全然面白くなかった。
    エロは好みが有るので好きな人は好きかも知れませんが私は無理でした。
    無駄金使いました。

by Pajeevo