みんなのレビューと感想「淫らな人妻の甘ふわセックスライフ」(ネタバレ非表示)

女性が頭ゆるふわエロい

人妻が超頭ゆるふわでエロエロです。他の方のレビューでも指摘があったけど、けっこう下品な人妻です。人妻側から誘ってノリノリでやっちゃいます。人妻=嫌がってても身体は…的な展開ではありません。ひたすらエロい人妻との話を読みたいときにおススメです。自分としてはちょっと現実離れしすぎな描写があったので、星1つ少なくしました。

絵が丁寧

大人の女性の描画や肉感が非常に良く表現されていて、読んでいて感情移入しやすい。できれば1話あたりごもう少し長いとよかった。

内容も絵も好みでよかったです。
    展開や話しもスムーズで見やすかったです。
    作者様の別作品も気になるところです。

こんなに綺麗でスタイル最高な人妻が隣人にいてよくしてくれてそれでいて欲求不満のエロエロとか最高すぎる

こんな淫らな女性が居たらたまらないだろうな❗最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど本当にこんなことになってしまったらヤバイだろ‼️

うーん、ちょっとイマイチかな。というのは、あまりにも下品過ぎるのが(笑)確かに、話やジャンルは、その手のモノかと理解は出来るが、好評価はつけがたいわ。なにせさ、女性が下品過ぎるし、現実離れしとる(笑)

人妻さん

こんなイヤらしい、淫らな人妻さんに出会いたいものです。エロさフェロモンが全面にプンプンでて、美人妻で、巨乳でスタイル良くて!
    欲求不満な人妻さん、こんなお姉さんに誘われるなんて幸せそのものですよね!
    うらやましい限りです!