みんなのレビューと感想「2.5次元オレ様男子の純愛~終演後も、本番イキます!~」(ネタバレ非表示)

言っていいのかな?現在2話目でエンドになってます。すごく都合良く両思いでめでたしめでたし笑。まだ続いても良さそうですが、どうなるのやら。この絵が好きで、単純にエッチシーンが見たいなら2話目だけでよいかと。

終わり?

作者さんの作品チョイチョイ読みます。
    続きありそうかな~と思ったけれど
    完結ですかね?
    ハッピーエンド♥ではありますが
    もう少し読みたかったです。

作者さんの今まで読んだらものとは絵が違うなーと思いました。まだとてもキレイです!無料版しか読んでませんが続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて読んでみました。今話題になつてる2.5次元。現実的にありそうでなさそうなストーリー展開に引き込まれました。

この人の作品はいつもおもしろい!エロくて好きです。絵も綺麗です。
    優柔不断な主人公が多いイメージですが、イラつかされることもなく読めます、
    今回の新作にも期待してます。なんだかんだで続きも楽しみです。

リアルには2.5次元とかそっち系❓に興味がなくて、おもしろいのかも私にはちょっと不明ですが…

好きな方とかにはどうなのでしょうか❓

私は無料試し読みで満足してしまった感じなので購入はしないと思います。

タイトルに興味をもちためし読みから入りました。
    まず2.5次元ってなに(´・ω・`)?って感じでしたが、これを見てそうなんだぁ~と勉強になりました。
    確かに、2次元押しのキャラクターを三次元で表現出来たら凄いです。
    テンション上がりますよ。
    ヒロインみたいに現実に彼氏がほしいと思わない気持ちも分からなくもない…。

とうとう漫画にまで、2.5次元が出てしまったかぁ😵💦(笑)

お試し読みだけしかまだ読んでないです。
    そしてその試し読みでは、正直魅了されるお話には、なってません。

普通のOLが、2.5次元俳優となんかなるみたいな感じらしいですが...