みんなのレビューと感想「僕はあなたの一途な忠犬 ~ご褒美に、そのカラダをいただきます!~」(ネタバレ非表示)

エロい!

この作者さん好き~!
    いつもか弱い感じの主人公が多い中で、この作品は主人公にきちんと意思があり、行動しているところがよい!
    金持ちから没落した主人公と、小さい時に親が連れてきたお世話係(男)の恋愛物語。
    お金はないけど土地はある主人公が親戚から、結婚させられそうになり、カモフラージュとして、お世話係に恋人のフリを頼むけれど…。
    お互い好き同士なのに、素直になれないところが、むず痒くてよい!
    世間から少しズレてる(歪んでる?)お世話係と主人公との関係が、おかしいだろっ!と思いながらも、みてて微笑ましい!
    そして、TLなので、エロさも満載!
    十分なエロスが詰まってる!
    この絵が個人的には好きだけど、好き嫌いわかれるのかな?
    二転三転これから起きるのか今後も楽しみ!

by 椿

その思い、こわいから。

だいすきな海緒ちゃんのもとに早く戻りたいから、ラブホに行くわって発想が、ちょっと変態そうだ。一途は一途だし、顔も良いし、許容するので、主人として選ばれるのも悪くないかも。

(^^)

話がどうとかいうよりも、とにかくエロい印象(笑)
    線の細い少女マンガテイストの絵なのに、オトナコミック顔負けですわ笑

一途な彼

主人公に一途なヒーローがかっこよすぎます!少し歪んだ愛だけど(笑)、そこすらかっこよくて主人公が羨ましい!ポジション変わってほしい笑笑

お世話係の友紀の海緒に対する愛情表現が、普通の人と違う所が何とも難しい。本当はお互い好き同士なのに、なかなか素直になれない所がもどかしい。

初恋を思い続けてる女の子の成長する姿や男の子の大人になる姿さしたら好きな男性がラブホテルに入る姿を目撃し無視されるって中々の辛さ

ゆうきみたいに、普段はMだけど、たまにSに変身する人ってカッコいいかも!カッコいいだけじゃなくて、いざというときに守ってくれそうで頼りになる。

二人ともすっごく歪んだ愛情だけど、でも、ホントにホントに思い合ってるんだなと。最後に気になったのは春樹がどうなったかなんだけど。

内容的に気になるストーリーでしたが、ヒロインの幼さが気になりあまり入り込めませんでした。
    友紀はイケメンで良きでした!

設定はいいんだけど、絵がちょっと苦手で話しにのめり込めない感じ。
    絵が違えば先に読み進めたいなってなると思うな〜。