欲しがり妻の穴の埋め方~夫しかしらなかったのに~のレビューと感想

欲しがり妻の穴の埋め方~夫しかしらなかったのに~

星4

みずしまさんの作品はほぼ読んでいます。絵がとにかくエロい。かなり肉感があり熟女感が好きで内容はさておき(笑)絵柄につられれてついつい読む?見てしまう。大人のエロと性欲には負ける感じで流される雰囲気も好きです。

絵が古いが、とても力強くてすごいな。義母は相当な熟女のはずなのに、あれだけの巨乳でスタイルを保っているのに、ダンナとはしてないのか、すごい不思議。息子とただただするのが気持ち悪い。かといって義父が若い嫁に手を出すのはわかる。あんな薄着だったり濡らしていたりしたら、しょうがない。
    エロさに力強さがある。

エロのみに専念した作品がありました。この作家さんの趣味に完敗と乾杯です。こういうのを待っていたのです。探した甲斐がありました。この作家さんの作品を順に読むつもりです。共通するのは『エロ』の描写の追求の素晴らしさ。

うーん。。

絵が古いのかなー?
    作品自体が古い感じがする
    きっと絵は上手なんだと思いますが、、
    筆圧が強いというか激しいというか、、
    柔らかさがないもいうか、、

こういうメンズ向けの漫画ってやはり苦手だ。。義母が息子ととか気持ち悪い、、

こんなことがあったらうらやましい‼️淫らな人妻がこんなことになってしまうのはきっと激しいのかもしれないかなり魅力的だし興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです内容もかなりヤバイです。

昭和感!

そんな昭和感がまたエロい。
    なんだか、AVとかでありがちな話だなぁ〜と思いながらも、漫画だと更にエロさが際立つ気がしました。
    読みながらムズムズしました。

お爺さんたち元気すぎてウケる 笑
    息子を裏口入学とか、、、上手い事言う 笑
    エロいとかの前に、何か読んでてだんだん面白くなってきた。