みんなのレビューと感想「あぁ…挿入ってるとこ撮られてる~素人美女をAVナンパ~」(ネタバレ非表示)

そういうビデオを生業としてる人もピンキリだよねきっと。ちゃんと女の子を大事に扱ってくれる会社もあれば消耗品?使い捨て、撮れ高よければやり捨て上等!みたいな会社も。これは完全に後者。適当な理由付けてやりたいだけじゃん。。。

AV企画

2人のAV男優が、素人
    ナンパという無茶企画を何とか成功させようと悪戦苦闘する話です。元アイドルの人妻をそうと知らないでハメどりする話が個人的に一番面白かったです。

なんか

実際にありそうだと思いました。漫画だと急展開しすぎだけど、これの時間かけてやるやつは実際ありそう。都会は怖いです。

いきなりAVナンパというものがあるとは聞いたことがあるけど、ホントにこういう感じなんでしょうね〜。まさに正真正銘の犯罪。

タイトルからあほくさ…と思いながら試し読み見たけど、絵は古いし設定に無理がありすぎて追加で買うのは…ないかな

実際にはないかな…?

こんなに簡単に脱いじゃうか?ってあきれつつも、それぞれに最後におちがあって、まあまあおもしろかったです。

ふーん

なかなか出会いがないもので、なるほどねこういう風に女の人にナンパしてお近気になればいいのかと思いました

すげぇっ!!俺もこんなふうにナンパして見ようかなぁ・・・なんて思ったりしてしまったみたいな。真面目に生きよう!

よくナンパものの作品がありますが、こうゆう経緯で撮影しているのかなぁと疑問に感じました。

それにしても濡れた手やの描写や、表紙の女性の表情が気持ち悪過ぎる…

お試し分だけ読みました。街のスカウトってこうなの?って設定です。なんか、いまは女の子の飽和感がするけど。。。