みんなのレビューと感想「木嶋兄に誘われてます。」(ネタバレ非表示)

兄、たまらんです

前巻で解禁したので、もうノンストップ!裸エプロン(仮)兄、舞い上がってる兄ご馳走さまです!そろそろ同棲かと思ったらダークホース登場、学長余計なことを💢ちょっと危険な状態になりますが、高木パイセン気の毒です。

兄キラ付きます

シリーズ12段です。またまた兄編ですが家族も出てきます。兄光星、名前のまんまキラキラしてます。口説き文句がスゴイし、圧倒的出来る男オーラ出てます。ケモミミプチ、続きが気になります♪

今回は体液問題が解決した後なので、エッチが多めでラブラブです!雪さんが木嶋兄を想い過ぎて
    切なさもありますが、基本ふたりはしっかり両思いなので安心して読めました♪続きも見たいです!

絵がキレイ

作者さんがすきでこちらも一気読みしました!とにかく絵がキレイなのとイケメン&可愛いではまりました。好き好きが伝わる安心して読めるラブストーリーてす。

いい!

もうラブラブですよね。問題解決したから。雪ちゃんの、兄大好きすぎて、幸せを願うために離れようとしますが、無理!そんなところもジーンときて良かったです。

このカップ推し!

兎にも角にも本編よりメインにして欲しいカップル!兄が本当にどストライクに好き!設定とかとにかく最高なんだが!!

このシリーズ大好きです。
    ゆきちゃんが1人グルグルしてるところが可愛かった
    木島兄の力復活のキラキラお花がほっこり

by 傀儡

木島兄シリーズいい感じです。受けが美人で、可愛いです!2人とも好き同士できゅんきゅんしちゃいますね!またシリーズだし楽しいです!

やっと連載らしい構成だった

絵は上手だし丁寧に描き込んでいるのにいつもいつも構成や台詞回し、キャラ設定が中途半端でなんだかなあ…と思いながら読み続けていたのですが、今回ようやく連載らしい構成になっていてずいぶん読みやすかったです。21年超のベテランらしいのに、ここにきてようやく…。ただ、終わり方が急だったので、中盤もっと削れた気もします。
    ちなみに木嶋兄の部屋の家具の位置がちがうコマがあった気がして違和感がありました。
    絵はどんどん美しくなっているので、そこは満足です。

可愛いかよ

もう〜〜〜〜〜〜〜
    作者さん神ってる!?
    どれだけ良い本を夜に繰り出すのですか!
    木嶋くんのお兄ちゃんカッコよすぎかよ