みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2.5巻」(ネタバレ非表示)

やだーなにー♥

安定のラブラブっぷりじゃないですか!
    しかも妄想も健在しつつ、ほんとの暮島くんがいいとか・・・
    優也にキュンキュンしちゃいます。
    暮島くんの優也に対しての嫉妬丸出しが少しおさまってきてて
    フツーに色気のあるカッコいい彼氏って感じで良い!

優也の妄想癖はあんな幼少期から・・・しかも!始まりはまさかの弘?!
    チビ優也が可愛すぎてずっと見ていたかったです。

作者買い

2.5巻って。

可愛いが詰まった一冊ですね!
    大野くんは小さい頃に暮島くんと会ってたんだなぁ~
    一作品目ではお互いの表情やキャラもどこか不安定だったけど二作品目で『過剰妄想』&『恋愛』になった。

今作は大野くんの可愛い表情が至るところででてきて暮島くんと一緒にいることへの『安心感』をほっと感じられる作品でした!

今回は大野くんの可愛さが爆発しとった。
    小さい頃の大野くん!暮島くんにお願いする時の大野くん!おもちゃに期待してぐずぐずになっとる大野くん!上目遣いの大野くん!めちゃめちゃ可愛いかった!
    暮島くんと押崎くんの攻防も面白かったし、佐々木さんの現実を見ても事故レベルの勘違い、知ってて見せつける暮島くんが最高に独占欲強くてもっと見せつけてーーーーと思った。

2人の幼少期がたまらないです♡ ちっちゃいおおのくんの行動、しぐさ、表情全てが可愛いすぎて^ ^
    1、2巻の不器用でせつない2人の恋が大好きだったんですが、その後のこのラブラブっぷり…♡ あー幸せ♪
    佐々木さんと押崎くんがほんといいスパイスでした^ ^ ありがとうと言いたい♪

ずっと見てられる!

小さい2人、可愛いすぎか!シリーズの最初のは、この設定どうなの?ってちょっと思ったけど、だんだん良くなってきて、今はこの2人が大好きです。
    友だちとクラスメートもいいスパイスだし。
    大野くんのあわあわしてる姿が可愛くて、ずっと見てられる!

by Primo

癒しの時間

癒されるわーほんまなんなのこの2人、、、
    押崎くんもあきこちゃんも好きよ。
    永遠とイチャイチャイチャイチャしてほしいです!
    あと大野くんの照れ顔とか嬉しそうな顔とかもう可愛すぎて抱きたい…!

番外編

的な感じかな?
    今までのドキドキハラハラもなくのんびり読める作品でした。
    2人のその後が見れて大満足です。
    2人を見てるだけでなんか癒されます♪

かわえええええ

幼稚園児大野くんと暮島くんが尊すぎる。学校のともだちたちもワチャワチャしててミンナいいやつでたのしそう。大野くんが青春できててうれし~。

まさか、こんな幼少期から既に躾が始まっていたとは?!なカワイイ時代でほのぼの。現代に戻ればラブラブな2人。てか、おもちゃはどこかでリトライ希望。

ツンデレ

暮島くんのツンデレたまりません!大野くんが大好きなのが伝わってきて癒されます。あんなカッコイイ暮島くんに愛されて大野くんは幸せ者だ!