みんなのレビューと感想「瞬きもできないほど」(ネタバレ非表示)

いやぁ今回の作品もすごく良かったです✨今回は凛太郎がトラウマを思い出して演技が上手く行かない。凛太郎の様子がおかしいのに気づいた玲也が何かとフォローしててめちゃくちゃカッコ良かったなぁ❗そして風太❗❗相変わらず可愛くて癒される❤️♥️♥️

by MARTHA

無敵の風太‼️

ラブラブは変わらないけど、今回は、トラウマに苦しむ加賀を、優しく包み込んで、強く支えようとするレイヤの漢気に惚れ惚れしちゃいます😭パッカーンあんよの風太😊最強天使😸

玲也かっこいい

加賀を守ろうとする玲也・・・かっこいいです。
    シリーズものとして読んでいますが、飽きずに常に楽しめる作品を描く作家さん、すごいです。

シリーズ2作目。れいやがどんどんカッコよくなっていってます。りんたろうのこと全身全霊で受けとめていてすごいです?

シリーズもの

二人のイチャイチャをみていると 「わんことにゃんこ」とかぶりますね。
    演技している二人をみられるのが嬉しいです。

ストーリーしっかりしてる!

芸能人同士の恋愛!
    エロいのにストーリーがしっかりしてるので次が気になってすぐ読み切れます。
    いいお話ほど早く完結する…😢
    続編期待しています。

絵が綺麗!

最終巻です!絵が綺麗でハマりました!内容も良かったです!読み始めたらハマります!買って良かったと思います!

よき!

この作者のこのシリーズは全部集めました!!
    芸能人パロがすきなのでストーリーはとてもよかったです!!!
    買おうか悩んでいる方は迷わず、買うべきだと思います!!
    ぜひ、読んでみてください!!とてもオススメです!

一気に

シリーズものが好きなので、一気に読みました(*≧∀≦*)
    絵も内容も好きです(*^ω^*)
    加賀の、尋常じゃないほどのレイヤ愛がたまりません!!
    普通なら引くレベルかもしれないけど、加賀の一途さが際立ちます!

おすすめ

気に入りの中の一作品となりました。
    なんと、いっても、先生の作品は、可愛いのが多い。
    エッチを重要視している方には、物足りないかもしれませんが、私的には、買って良かった作品となりました。
    初心者の方にもこの世界に入りやすい作品だとおすすめします。