みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)

とっちらかってる・・・

絵はエロくて、先生と生徒という設定もいかにも青年向けといった感じ。

ただ中身はそのまま過去に戻って、先生と同居?
    家に居候させてもらうから、ご主人様とメイドって・・・。一体何プレイ?
    学生時代に憧れてたはずの先生は、元々こんなキャラクターだったの?
    先生の言葉遣いとかも体育会系で、なんか見た目と合ってない気もするし・・・。

なんか色々とっちらかってストーリーはいまいちでした。

とにかく画がエッチ...ということと、
    キャラクターやいろんな設定自体に嫌な感覚を持たずに読めました。

ほんと、こう言う青年漫画ってどれも同じだし、設定も似たようなの多いし、教師がこんなボディコンっぽい服着て下着見せながら胸出しながら仕事できるかって、話。
    漫画だけどあまりにもありきたりすぎて先を読みたいと思わなかった。

ものすごく楽しみ

タイトルだけでドキドキしてます!
    初めのページも胸の大きい先生との凄い格好から始まってますし。続きを見てみたいです!絵のタッチも好きなタイプなので、読むのも飽きずにいけそうです。30歳童貞で魔法が使えるも笑えます

無料話

無料話のみしか見ていません。
    全く冒頭からの、過去話。
    面白そうなとこだけ抜粋でもいいから
    もっと漫画を読んでほしいアピールが
    必要だと思いました。
    カラーからの白黒も読む気失せます。
    誰かが面白いと書いてあったので引き寄せられそうになりましたが、踏みとどまってしまいました。

うん、おっぱい見事。先端きれいだし、ぷるんな感じ。超好き。でもそれだけかもしれない…ストーリーはよくわからなかったよ。たぶん無料試し読みだけじゃ、良さがわからないのかもね。でも購入する勇気が。この先ちゃんとこの先生と具体的にやってくれるのかな。

気になります

童貞は、魔法が使えたり、妖精になつたりしますよね!過去にタイムスリップしてどんな風に憧れの先生と関係が変わっていくのか興味津々です!でなんで同棲することになったのかも気になりますね!
    上手に課金させてくる無料分です。笑笑

思考はそのまんまで、
    体だけ15年前にスリップして
    好きだった先生を好きにする?
    先生も変わってるし、
    こやつも変わってるし、
    話は不思議だし。
    保健室暮らしとかあり得ない話してるし。
    胸はでかすぎ、ボディコンの上にパンツ丸出し。
    そんなせんせいおりまへん。

ん!?

ん!?どういう事!?まず最初のシチュエーションがよくわからなかったです(笑)その後の飲み会の話も少し長い気が。。(笑)題名でドキドキさせてるんだから、もう少し早い段階でドキドキ、わかりやすくして欲しかったです

無料の分を読んでみました。
    そんな魔法があるのか??きになりますね。おもしろそうでした。
    本当に魔法がつかえて、会えるのかなー??つづきがきになりました。
    他のも、続きを全部読んでみたいとおもいました。