みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)

続編、嬉しい。

だけど、短すぎる!

胸キュンでデレましたー。

しかし、恋愛についてだけど、個人的に向こうからの告白とかしか付き合った事無いんだけど、告った方はデレたり甘えたりやりたい放題だけど、私はデレたり甘えたりした事無いのよね。
    羨ましい。

受身型恋愛している人って、甘えたり苦手じゃないのかな?
    甘えじゃなくて、かぐや姫型無理難題しか出来ない。
    思った事す素直に言えるって素晴らしい。

相変わらず絵が美しい💖

初めて購入したBLが、この作品の前作でした💖
    前作には、少しだけ女性も出て来ていましたが、女性もとっても綺麗でした💖
    この作家さんに、是非是非TLも描いて欲しい😭
    なんて、我が儘な願いが込み上げて来ちゃいました。
    ちゃんと心情迄しっかり描かれていますし、妖艶です。
    りょうくん、好きです💞
    んん~💖やっぱり二人とも好き💖
    この作家さんなら、BL読みます💞

おめでとう( ´_ゝ`)

よかった。ハッピーエンドだ。なんとなく続きに期待してたので、そうだよなーって感じです。この受のポテンシャルはこれからが本番、伸び代の予感ですね。

ただ遊んでる二人、しかも幼い頃からの暗い過去ありなのでひたすら幸せでいて欲しい自分としてはこうなるまでが痛くて痛くて(;_;)

あと、攻の余裕が受絶対贔屓の自分的には『お?(^ ^#)』ってなりましたw

もう頼むからいじめないであげてよー(;_;)

by もぐ*

もうこの2人は最高です!

愛情表現をしなくちゃいけないと分かっていても、どうしてもできない諒が、無邪気な赤西を見て思わず…(ノ∀\*)
    そして、それにビックリしたあとの、赤西のなんとも言えない嬉し顔!!( ;∀;)←感動のあまり泣くワタス

数あるBLの中でも、ワタス的トップ5に入る最高カップルです!

ひなこさんの作品、本当に大好きですしこの作品の本編もめちゃ好きです!でもまさかの番外編で、もうさいこう!!!1番好きです!
    赤西の妄想が可愛いし、赤西の嬉しそうな顔にきゅんとしちゃうりょうちゃん、めっちゃ可愛すぎて♪
    2人とも素直に愛情を表現出来たらこんなにふわふわなのかーと思いました!

さいっこう!!!!

本編の方は別の漫画サイトで購入済みでした。番外編に関しては割高ですがまだめちゃコミの方が安かったので、購入。
    めっちゃ好きなカップルです。下半身ゆるゆるで惰性で一緒にいたかと思いきや、赤西の執念の末のハッピーエンド。。もうほんと番外編でもお腹いっぱいなりましたを

うれし♡

絵柄が綺麗でそこから本編を読み、ふたりのそれぞれの想い方にキュンとして···
    番外編がある!!と即買い出しました。
    是非ほんとに本にもなって欲しい···
    短いから、また続編あると嬉しいな♡
    それでまた本にもなったら尚しあわせです。
    ふたりの甘々ななんでもない日常がよかったです。

これは、間違いないなく☆5ですね♪大好きだったシリーズの番外編。まさか、出ると思っていなかったので、即買いでした。本編のその後の、あまあまな二人が見れて満足~🎶ただ、短編とは書いてあったけど本当に短い(笑)。内容が良いから、より短く感じてしまう。また、出ないかな。番外編。

本編の方がエロいです。

本編がというか、この作者さんの作品はえっろエロなので、こちらは少し抑え気味かな~と感じました。でも、十分エロいです!こんなにラブラブなんてね、、、嬉しすぎる。モテ男で遊びまって行き着いた先が、まさかの遊び仲間。素晴らしい!でも、一話で60ー70ポイントでもいいかな?と感じます。

え?可愛い??

拗れに拗れた前作に感動して番外編を読みました。
    そして、あまりの2人の可愛いさに悶えてしまいました。え?この2人こんなに可愛かったっけ?
    前作は感動しましたが、今作は幸せをお裾分けしてもらいました。

あー、可愛かった。。