みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

絵!!

はながたさんの作品は、ほとんど全部
    読んでおります!
    なんせ、絵が好きです!
    内容より絵を重視していますが、
    フと内容を読んだとき、んー。って思う時がありますが、、、基本、絵で満足してる分、特に気になりません(*^^*)
    私は好きです!毎回、その漫画の続きが気になり続きが読みたい!と思った時、更新がやや遅いと感じます。更新したと思ったら、1話とかで、、、余計待ち遠しく感じます(^^;

面白い!

エロい悪魔インキュバスがハチャメチャでカッコいいので好きです。希々花ちゃんをたぶらかす?はずがなぜか甘甘だったり楽しくて可笑しい!保健室のイケメンなのに優しいオネエも好きだけどもう一人の女の神様?人の恋路を邪魔して良いのかな?白い東條先生は優しいけどやっぱり強引でハチャメチャな黒い東條先生が好みです(笑)

エロイです。

インキュバスという存在を初めて知りました。
    絵はとても好きですが、インキュバスの顔が時々崩れてます(笑)

そしてどこででも求めてくるインキュバスに抵抗しつつも逃れられない相反する感情がこの先を気にさせてどんどん読み進めてしまいます。

これに恋愛感情が入ってきたらどうなるのかな〰️と期待しつつ読んでいます。

美エロ

おとぎ話みたいな設定なのに、エロ描写はとても強烈で、少し読み進めたらおなかいっぱいって感じになるけど、また続き読みたくなって、気づけば少しずつ進んでます。
    インキュバスの溺愛ぶりもなんかかわいくて、絵も綺麗。記憶がどうとかまだまだ展開がありそうだけど…
    ヒロイン、幸せになって欲しいなー。

絵の綺麗さに引かれて一気読み+毎日無料で読める所まで読みました。
    アレの大きさに全部入らなくないか?となったものの、インキュバス設定だし漫画だしと思うと楽しく読めました。
    コマが分割されている所為でわかり難い所があり、1ページまるっと表示された方が内容はわかりやすいだろうなって感じた所があったので☆4評価です。

ないないない、ないわー
    と思いながら暇つぶしに読んでたら…
    意外とハマってしまいました。(笑)

なかなかのエロです。
    思ってたよりストーリーもありました←ぉぃ

しかしながら他の方も書いてましたが
    サイズが…おかしいわっ!とモヤりますが、そこはまあ、漫画なのでご愛嬌で読めますw

是非お試しあれ!

ただただエロい(笑)
    でもストーリーは結構ぶっ飛んだ設定で好みが分かれそう。
    最初は何だこれ…?でしたが、そのぶっ飛んだ設定が逆にクセになり今はすっかりハマってしまってますw
    輪廻(?)のような世界なので最終的にどう終わるのかが気になるとこ。
    ハッピーエンドだといいな。

妖艶

絵がきれい。
    悪魔が逆に取り付かれるように夢中になっていく様がいいです。
    この方の作品はHなシーンがすごく多いんですが、この作品に関してはもっと少なくていいのではないかと思ってしまう。
    恋をしてしまった悪魔の純粋な恋心をもっとみてみたいです。

他の方も書かれてますが、1話が短いので、最後らへんの課金はきつかったです。ただ、次が気になり課金してしまった。
    女子の絵が可愛らしいです。ただ、一見平凡な印象感じなのに、何故そこまで何で愛されてるのかが今ひとつよくわからない。
    時空を越える描き方はおもしろいです。

絵がきれい

絵がきれいですし、悪魔だとか非日常が好きな人は好きな作品だと思います。悪魔のドエスの彼は、エッチの時にあえぎ声っぽいセリフが多いので、激しさが伝わってきます。いちいちセリフがエロいです。