みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

1話短い、内容とタイトル合ってない

内容は好み別れると思います。
    私はわりと好きな内容でした。
    絵はとても綺麗なのですが、たまーにバランス崩れてるなと感じる描写があります。
    それと1話1話がかなり短い!
    えっもう終わり??って感じます。
    人気の作家さんだから短くても買うだろうと短く切ってるのか?と思います。
    そしてタイトルと内容合ってないです。
    注がれるのありがたく〜と書いてるけど挿◯はしないし、
    5話のタイトルの内容は4話に、6話のタイトルの内容は5話に入ってます。
    先を買わせるため?なのか?良く分からないですが、内容とタイトルは合わせるべきです。
    とても気持ち悪いです。
    上記のように気になる点があるため☆3で。
    改善を望みます。

by codona

なぜ逃げない

絵はあまり好きではないけど、エロさはうまいしとりあえず読み続けましたが、だんだんストーリーがエロさ重視で雑になってる気がする…
    何を求めるかで評価変わりそう。

by aliolio

エロくて絵が可愛くていいなぁと最初は思ってたけど、ストーリー置いてけぼりくらってる感じがするの。

入れるの初っ端あるかと思いきやないし。題名とは??

現実味ないし、突飛な設定だからかな。

いくらインキュバス相手でも襲われる前に主人公ちゃんひっぱたくなり、蹴飛ばすなり思い切り抵抗するとかしないの??流され過ぎでは??

とか思ってしまって。。。

淫魔の話し

はじめは、s系の淫魔に、処女のちょっとエッチなラブキュンかなぁ?と思ったけど、
    なんか、記憶がなくなってたり、天使みたいなのが出てきたり。
    一体何をしたいんだ?って、話になってる。
    あんまり続かないでサラッと終わる思って、購入したけど、もう少し読んでみて、よくわからない展開になったら、買わないかも。

今のところは、続きが出たら読んでみます。

by Non a

東條先生何者!

東條先生、エロ過ぎです。
    ちょっと、ストーリーにはついていけませんが、何故か面白くてついつい読んじゃいます。
    ヒロインは清楚な感じなのに、ちょっと流され過ぎではないかと思います。
    もうちょと、抵抗してほしいですね。
    東條先生が好きなら別ですが〜。

異世界モノ

悪魔が学校の先生としてやってきて、やりたい放題だったところに、ヒロインと出会い惹かれ合うストーリー。タイトルがえげつないけど、どちらかというとファンタジー要素が強い分、精神的な幼さが強い作品かなと思いました。TLながら高校生?も読めちゃう、みたいな。作者の他の作品から来ましたが、この作家さんはホント絵がきれいですね。

by ペか

高校の先生がインキュバス

高校に新しく赴任してきた先生がインキュバス淫魔で、周りの女性を襲う。
    キスだけで蕩けさせ、体液でどんどん気持ちよくなってくる。
    誰彼構わず襲っていたインキュバスだったが、ある女生徒に会ってから、他の女性では不味くて満足出来なくなってきた。
    これからどうなっていのか楽しみ。

まあまあ

私はわりと好きな内容でした。
    それと1話1話がかなり短い!
    えっもう終わり??って感じます。
    そしてタイトルと内容合ってないです

ずっと読んでる作品

正直、最初の方だけドキドキしていました。作者の絵は独特でエロの追求の仕方も好きなのですが特徴として、長引くほど締まりがなくなり独特のエロが手抜きになっていく事。ちょっと残念。でも、クライマックスにかかってて最後をどう締めるのか。期待はしてます。

難しい…

よくわからないなりに読み進めてたら
    完結してました

最初の方はまだ理解が追いついてたんだけど…

面白い!でもなく
    つまらない!でもなく
    不思議な感じです。
    120話以上読めたってことは
    そう言うことかな、と思っときます。
    好みは絶対わかれます。