みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

意外と評価が高くて驚いてます。
    10話まで無料分読みましたが、まず話についていけなかったです。
    インキュバス?は?と。
    東條先生が何故ののかを執拗に襲うのか分からないし、そもそも東條先生は巨乳の先生を襲うつもりだったし。誰彼構わずヤってた?狙いは巨乳先生で偶然ののかと?そんな化け物が何故高校に教師として働いてるのか?
    ののかの記憶も消えてないのも分からない。
    東條先生のモノも普通に考えて全部挿れない。普段も隠しきれないかと(笑)

絵もあまり上手いとは言えないと思うのですが。。。

現実離れしすぎて話に入っていけなかったです

あまり面白くはないかな

新任の男性教師はインキュバスだった。手違いでよばいされたヒロイン。だけど、簡単に落ちると思われたヒロインは快楽には弱いものの強情でインキュバスの言いなりにならない。それがかえってインキュバスの興味をそそる…という話。最初の3話くらいはエロ可愛いと思えたけれど、話を読み進めるうちに作画の荒さが気になって話に没頭できなくなる。パッと見可愛い絵柄だからなおさら裸体の残念さが際立つ。

無料3話まで読みました。

ここのところ淫魔ものって 流行っているような…なにで見たんだっけな…?

絵は綺麗で色気も感じるけれど
    結局は自分の好みではないのかもしれない。

あと3話のラスト、
    経験ないのにサイズが人間のものじゃないかどうかぐらいは判断つくのね、女の子。
    なにで見たんだろう?お父さん、とか??

続きを購入するかは微妙です…。

なんかよくわからん???

話の設定が難しい〜
    夢か現実か状況がポンポン飛んでついていくのが厳しいです
    絵は綺麗で読みやすいけど擬音がよくイメージできないかな…
    ただこの手のエロ話は胸でっかすぎな女の子が主人公なものが多いところ、可愛いサイズの女の子でそこはとても現実的でいい!もっと胸ちっちゃめさんをクローズアップした漫画あって欲しいわーw

エロさはドキドキする

タイトル通り、エロさはドキドキ確かにした描写でした。
    ただ、ヒロインのどこにひかれたのかよくわからない。
    なんで悪魔なのに教会はいれるの?
    とか、現実的なこと考えてしまいました。
    まあ、漫画だからなんでもありかなとか考えつつなんか腑に落ちないなあて理論的なこと考えてしまいました笑

女の子のルックスがいまいち

途中まで読みました。

女の子があまり魅力的ではないのが気になります。

出だしなど、結構オバサンぽい印象ですし、もっと幼くみえるシーンもあり、濃厚すぎるシーンもあり、いろいろギャップにとまどいがちです。

タッチがきれいな部分もあるのに、キャラクターデザインが少し残念です。

絵が好きで、、

作者さんの絵が好きで購入していたのですが、最近何やら話がよくわからない方向に、、、。。
    何をどうしたら解決とか終わりも見えないし、この先どうなるのかなぁとゆうドキドキワクワクではなく、どーでもいーに変わり中。ただひたすらエロいだけになりさがってるのが残念。

うーーん

インキュバス来たりて…とか題名から異世界すぎて付いていきづらいのと、そのインキュバスがナルシストすぎてさむい。あそこ固くして座ったままぶちこみてぇとか…
    スマタとは言え、ヒロインの足がピーンとなってるのにも違和感。
    ときめきのない「俺様」は、見ていてさむすぎるのだと知りました。

絵が古いと思った。
    それから、題名からあらすじからわかることかもしれないが、設定が謎だし無理がある。
    女の子がいわゆる天然キャラでほわほわした感じのキャラ設定。わたしの苦手なタイプでした。途中女の子にイライラして来て、やめちゃいました。オラオラ系も度が過ぎてちょっと、、

俺様ファンタジー系で大人向けではあるけどいかんせんキャラに萌えられない、男というかインキュバスはセクシーかもだけど性格に難あるし、女の子の設定も学生だから身体が貧相で拒絶的な態度で気持ちよさそうじゃなくて残念ながら刺さりませんでした。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全241件