みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き

題名から引くぐらいのエロいを感じてますが、作者の方の表現が好きですし題名通りとってもエロです。
    インキュバスの先生の言葉責めも中々ですしね。主人公の女の子も中々強情に落ちなかったけど、その後も凄く過激になっていくのだけど作者らしくそこまでグロくならないのが良いです。

美エロ

おとぎ話みたいな設定なのに、エロ描写はとても強烈で、少し読み進めたらおなかいっぱいって感じになるけど、また続き読みたくなって、気づけば少しずつ進んでます。
    インキュバスの溺愛ぶりもなんかかわいくて、絵も綺麗。記憶がどうとかまだまだ展開がありそうだけど…
    ヒロイン、幸せになって欲しいなー。

絵の綺麗さに引かれて一気読み+毎日無料で読める所まで読みました。
    アレの大きさに全部入らなくないか?となったものの、インキュバス設定だし漫画だしと思うと楽しく読めました。
    コマが分割されている所為でわかり難い所があり、1ページまるっと表示された方が内容はわかりやすいだろうなって感じた所があったので☆4評価です。

異世界モノ

悪魔が学校の先生としてやってきて、やりたい放題だったところに、ヒロインと出会い惹かれ合うストーリー。タイトルがえげつないけど、どちらかというとファンタジー要素が強い分、精神的な幼さが強い作品かなと思いました。TLながら高校生?も読めちゃう、みたいな。作者の他の作品から来ましたが、この作家さんはホント絵がきれいですね。

by ペか

ファンタジーものでも、ハマりました

特殊設定?途中からお話しの方向性が難しくて、どういうことなんだろう?天使の女の人は敵みたいな位置付け?続きはどうなるんだろうと読み続けていき、最近は気になりました。
    コミックスも買いましたが、一巻までは一気読みでワクワクしてました!

話がブッ飛び過ぎな気がします。
    インキュバスなのに人間臭い。これなら普通にドSなメンズ設定にした方がよかったのでは?インキュバスにする必要性はあるの?とか思ってしまった。
    絵もバランス崩れ過ぎだし、女の子可愛いのに、メンズは少しもイケメンに見えないし、無料分の途中まで読んでの感想です。課金までして読む気にはなれない…てか、無料分も最後まで読む気にはなれないかな

無料3話まで読みました。

ここのところ淫魔ものって 流行っているような…なにで見たんだっけな…?

絵は綺麗で色気も感じるけれど
    結局は自分の好みではないのかもしれない。

あと3話のラスト、
    経験ないのにサイズが人間のものじゃないかどうかぐらいは判断つくのね、女の子。
    なにで見たんだろう?お父さん、とか??

続きを購入するかは微妙です…。

ないないない、ないわー
    と思いながら暇つぶしに読んでたら…
    意外とハマってしまいました。(笑)

なかなかのエロです。
    思ってたよりストーリーもありました←ぉぃ

しかしながら他の方も書いてましたが
    サイズが…おかしいわっ!とモヤりますが、そこはまあ、漫画なのでご愛嬌で読めますw

是非お試しあれ!

なんかよくわからん???

話の設定が難しい〜
    夢か現実か状況がポンポン飛んでついていくのが厳しいです
    絵は綺麗で読みやすいけど擬音がよくイメージできないかな…
    ただこの手のエロ話は胸でっかすぎな女の子が主人公なものが多いところ、可愛いサイズの女の子でそこはとても現実的でいい!もっと胸ちっちゃめさんをクローズアップした漫画あって欲しいわーw

ゾクゾクします

女性の美乳や男性の筋肉のつき具合など、丁寧に描かれていて、ストーリー設定や展開もしっかりしているので、単なるエッチ作品ではなく楽しめます。
    この作家さんの作品は、男性の目つきが、艶っぽくてゾクゾクします。
    工藤先生の俺様なセリフ回しがだんだん可愛く思えてきました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,161件