みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

最初は絵がかわいくて読み始めました!
    読んでるうちに、先生のキャラにキュンキュンして続きが気になってしまいます!

エロい

致すシーンの描写がなかなか他の作家さんにはない描写なのでエロくていいです。
    主人公はもう少しセクシーなタイプの方が個人的には好みですが。
    あと皆さん書いてらっしゃるように物がデカすぎて笑えます。

三話まで読みました。人違いでインキュパスの信任先生に宿直室で。いきなりの設定で、見ごたえばっちりです。続き読まなきゃって、引き込まれます。これから、読みます。

すき

絵がよかったです!
    内容もすごく良くて、試し読みからなのですが、
    ついつい読み進めてしまいました!
    オススメです!

セクシーな先生の本当の姿、ありえない展開だけど、見ててドキドキしました。あんな風にとろけてみたいって思いました。絵が好きな感じです

面白い!
    無料で読みました。
    設定が嫌いでなければエロくて良いと思います〜
    今後どのように両思いになるのかな?

刺激が強すぎる!

絵は綺麗だけど、最初から結構過激でエロいマンガだと思った!かなり刺激が強いシーンが多いが見ていてドキドキする!

面白い!

こういうドS系の作品である、好きです!!面白くて、現実離れしてますが、続きが気になります!絵も可愛い!

漫画だから有り得ないストーリー過ぎて私には受け入れられない話しかな。田舎に住む一般人には到底無理かなって思ってしまった。

エロい。。w
    何の気なしに無料配信から読み始めてみたけどまんまと絵が綺麗でハマりました。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,167件