みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)

マゼンタピンクの舌に注目!

「この舌技」とあるだけあって、さすが60ptフルカラーの威力、ヒーロー瀬田クンのベロのマゼンタピンクが妙に生々しいです。それに、瀬田クンとみなみがイタしているときの肌の色の違いも…。あ、瀬田クンの青みの強いスーツの色も、ちょっと珍しいかも?そこに、まさかの白ソックス!!とにかく、見どころ、ツッコミどころ満載のカラー作品です。
     瀬田クンは元AV男優という設定ですが、他のTLと比べて、特にテクニックが秀でているようには見えません。「舌技」というからには、もう少しその部分で頑張って欲しかったかな?ストーリー的にも、二人が本当の意味で結ばれるのは、何と最終話!それは、元AV男優ならではの瀬田クンのこだわりがあったからで、TLとしては純なタイプのお話だと思います。
     テクニックがあるけれど、ハートはピュアな男子がお好みの方にはおすすめの、ソフトえろ作品です。

by Mayaya

絵が綺麗

フルカラーで絵がとても綺麗で読みやすいです。
    1000万円の舌技(笑)気になる(笑)
    瀬田君は何か崇高な目的があって男優をやっていたのでしょうか?もう少し読み進めればわかりますか?
    主人公が流され系であまり好きではないですが、続きはとても気になります。

二人とも可愛い(*´∇`)

AV男優は~シリーズはちょこちょこ読んでいますが、後輩が元AV男優という設定は初めてだったので新鮮な気持ちで読めました。二人ともキャラが可愛くて一気読みしてしまいました。最終的には純愛なんですね。ピュアな気持ちになれるお話です。

かわいい^_^

後輩ワンコ系がAV男優って 現実味がないけど 実は気になってました(^^;)
    AV男優のプライベートHってどんななんだろうと。実話ではないのでホントのところわかりませんが 私もこんな体験してみたい♪

レビューで設定とかにツッコミが入ってたけど、漫画ならでは私は楽しかった!年下ワンコ系はやっぱりかわいいし、Hの時にキャラがかわるのとか理想!もう一度恋愛するなら、年下ワンコ系がいい!と思わせてくれる作品だった!

設定からして萌える!

イケメン後輩ってだけでドキドキものなのに、元AV男優?なんてオイシイ設定!
    もうそれだけで萌える~。

フルカラーだけど、絵がキレイで読みやすく、エロシーンも丁寧でgood!

したわざ……

絵はそんなに上手じゃないけど、エロい感じの描きかたが結構上手ですね。
    一話がちょっと高いので無料分しか読んでませんが、少し下がることがあればつづきもよみたいかも。

さくさく読めました

個人的に絵が好みで読み始めましたが、話も難しくなく読みやすい。
    現実ではこんな展開ないかな〜と思ったけど、イケメンに大切に思われてる主人公は羨ましい!

サイコー

タイトル気になって無料3話読みました。サイコーに良い。年下イケメンに愛撫だけでイカされちゃうなんて素敵。そんなエッチ、なかなかないから余計に読み進めちゃうよ。

無料分だけ読みました。
    ストーリーはツッコミどころもありますが、漫画なので仕方ないかな?
    ある意味夢がある話です。
    続きは気になるけど、無料になったら読みたいです。