みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイントが少なかったけど、お試しで読んでどうしても続きが気になって買いました。エロさも十分で、ストーリーもよかったです。
    もっと二人の恋をみたかった。

さくさく読めました

個人的に絵が好みで読み始めましたが、話も難しくなく読みやすい。
    現実ではこんな展開ないかな〜と思ったけど、イケメンに大切に思われてる主人公は羨ましい!

お金=テクなのかって言ったら違うだろうけど
    このお話はとても読みやすかったです!!!
    絵もフルカラーなのと設定が好みで思わず読み進めてしまいました…

サイコー

タイトル気になって無料3話読みました。サイコーに良い。年下イケメンに愛撫だけでイカされちゃうなんて素敵。そんなエッチ、なかなかないから余計に読み進めちゃうよ。

タイトルに引かれた

面白そうなタイトルで、フルカラーだったのが気になったので、読ませて頂きました。フルカラーなので、綺麗だなぁとはおもいましたが、お話しの中身は今一ピント来ませんでした。

無料分だけ読みました。
    ストーリーはツッコミどころもありますが、漫画なので仕方ないかな?
    ある意味夢がある話です。
    続きは気になるけど、無料になったら読みたいです。

女の子カワイー!

一生懸命で人の過去にこだわらなくてだれにでも優しくて、こんな天使みたいな子いるんですね。まだ途中ですがめいいっぱい愛されて幸せになってほしいです。

無料分だけ読みました。1話の飲み会での女の先輩たち?のエッチの時の話に無茶苦茶共感しました(笑)まじで男共に聞かせたいー!AVと同じようにやっちゃダメだよ(笑)

いつもは、子犬みたいなかわいいキャラなのに、Hなると豹変する男前なやつ。他にも誰かにしてるんじゃないかとあましなら不安になるかなぁ〜

AV男優さん

て どんだけエッチが上手なの!?一度試してみたいっていう女性は少なくないはずなので興味をそそる作品でした。ただ私は年下じゃなくて40代位の男優が希望でした。笑。