みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

タイトルに負けないエロさで

タイトルで気になりサンプルを拝見してから購入しました。配信されてるほぼどの話もえろえろなシーンが満載でした!えろえろが見たかったのでとても満足しました(笑)

ただ、受くんが好きで愛してほしい攻くん、もう少しえろ道具の取り扱い優しくしてあげてもいいんじゃないかな…なんて思ってしまうくらい勢いよく抜いたり挿したりしてるんですよね……最初から〜
    日々拡張されてるんだろうけどまだ大丈夫かなってなりますw
    そして、日常生活もお世話してる攻くんのそこがもう少し読んで見たいですね、気になるところがあるから今後期待したいと思います。

あくまでも二次元なので。

強引な攻めに、ほだされていきます。
    そういう展開が嫌いな人や、自分も実現させたいと思ってしまうような方にはオススメしません。
    割り切って読める人が読むべきです!

受けの子が純粋で良いですよ。

始まりから怖さ感じる

悠人と大樹は幼馴染で、学校ではかなりのイケメン悠人がモテモテ。大樹にもようやく彼女が出来たかと思いきや、その日から悠人に閉じ込められ、俺なしではいられなくしてやると教え込まれる日々。大樹は、悠人の誕生日まで耐え、何とか脱出。
    学校へ行くと、留学してただの、しばらく欠席していた事すらなかったかの様に悠人にすでに根回しされていた。大樹は、その時のありのままの感情で、悠人の元へ向かう。
    今度は離さないからと言う悠人は次にどんな行動を起こすのか、少し気になるのですが、始まりがかなり怖いくらいだったので、無料分読み終了しようかと思います。

序盤は星1→途中から星4

序盤は、あまりにもやり過ぎで引いてしまうほどでしたが、大樹が悠人の愛を受け入れて両思いになってからは、ラブラブでお互いがお互いを大事に思い合う関係になれて良かった。悠人に憧れる瑠生が絡んで来てから内容が発展して来て面白い。瑠生くんが複数人かられいぷされるシーンは可哀想で見ていられなかった。あそこまでしなくても良かったんじゃ?😰でも、返り討ちに出来たから少しほっとした。今ここまで読んだところ。
    過激な描写は多々あるけれども、残虐なだけじゃない、そこに愛や救いがあるから、感情移入できる。表紙とタイトルからあんまり期待していなかったけど、思いの外いいです!

エロさ全開で凄い

絵が可愛くて内容も興味あり試しに読んでみました。
    思ったよりエロくて強引で凄いです。
    はっきりすっきりしていてウジウジしてるのより好きです(笑)

by tateko

続きが気になります。

最初はなかなかハードだなと
    思ってハラハラドキドキしてましたが、
    後半?からは優しめで、どっちも
    楽しめますが、最初の強烈な
    インパクトをまた求めてしまってる
    自分もいます。関係が進むにつれて
    優しくなるのはしょうがないのでしょうが...。
    兎にも角にも続いているのでどうなって
    いくのかがとなも気になります。
    最後まで読みます!

by 麗霞

別CP…

性癖にヒットし過ぎて無料分を読み切る前に紙で買いました。
    いやレビュー評価低くない!?と試し読みの時点から思ってましたが、途中から別CPの話が結構な割合で入ってくるからでしょうか。私もそこはイヤでした。決してその二人が悪いわけではないんですけど。なんていうかその二人が表紙だったら読んでねえんだわっていう。ごめんなさい。ほんとは星5です。

愛情が深すぎて歪んで~でも、それに惹かれちゃう!?主人公(^^;

幼馴染みでお互いのことを知っているからこそ惹かれていったのかなー?主人公がイケメン幼馴染みに惹かれたところが、イマイチ分からず。
    ゆうとも好きすぎて扱い凄すぎて、始めは良かったけど、段々見ているといつまで閉じ込めてるのかちょっと引いてしまった。
    でも、続きは気になる(笑)

んー

道具がえぐい(笑)
    攻めの知識がすごい(笑)

愛が重い…、
    いくら好きでも
    せめてトイレ位は
    自分でしたいw

でも、
    誕生日が来たらどうなるのか
    気になる半分、
    不安とゆーか
    心配も半分…。

続きはいつかなー
    2019/5/5

最初は高校生なのにかなりハードな内容にあり得ない!って思いながら毎日無料で読んでましたが、悠人の不器用さと大樹がどんどん気持ち良くなっていく様に夢中になってしまった。
    悠人の家で2人の生活が終わったと同時に毎日無料分が終わってしまったので、続きを購入するか迷ってます。
    これからは、家以外の場所でも大樹色々されちゃうんだろうなぁ~。