【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想

イケメン課長の乳首への執着の強さがめちゃくちゃ笑えました!が、それだけではなく、楡野くんがめっちゃかわいい(*≧з≦)
    ノンケの課長に6年間も片思いしてた楡野くん。イケメンだけど乳首への執着が強すぎて彼女が出来ても振られてしまう課長w
    課長の乳首愛につけこんで(?)自分の乳首を提供する楡野くん。絶対に振り向いてもらえないはずだったのに、課長も楡野くんに好意を抱くように…。しばらく両片思いですれ違ってた2人だけど、誤解が解けてお付き合いするように。その後の課長は甘々で最高❗️でした❗️
    とにかく絵がキレイで読みやすかったです。

楡野も課長も仕事できるくせにお互いに関しては鈍いところがかわいい。
    課長のかっこいい様を楡野がいちいち反応してるところがキュンキュンしました。
    自分のせいで色っぽく喘いでるところを何度も見ちゃえば、そりゃ課長じゃなくてもクラッときちゃうに違いない。
    楡野の努力の成果で長年の片思いが実ってよかったよかった。
    社長も立花も元カレもいい人だったし、終始楽しく読めました。
    私的には元カレが好みです♪
    最後社内に二人が付き合っているの、バレちゃってるっぽいけど、どこでバレたのかなあ?やっぱ二人のラブラブな視線のせいかしら。

おもしろかった!

同期の立花のキャラが憎めなくて好き(笑)

子供の頃のおしゃぶり処分事件から、乳首(突起物)への執着がやめられないノンケ課長と、その部下のゲイ楡野くんの話。お互いがお互いを利用してると悩んだり、中途半端な嘘のために気持ちがすれ違ったり。結局、結ばれるのは最終話です。

楡野くんの「課長スキスキ」がかわいすぎて、ほんわかしながら読みました。それにしても、おっぱい2時間はキツイ(笑)私も嫌になるかも。課長の食いつきの早さも笑っちゃいました。

モブキャラクターがしつこくなくていい!

いい!!!よくある不愉快なほどに邪魔してくるキャラがいない!!受けを狙う元カレキャラや取引先の人という定番のお邪魔キャラをだしながらも泥沼化するほどの不愉快さはなく、そしてこれまた定番の受けか攻めを狙う女子キャラの登場!だがあくまで私が見たいのは主人公達の恋であり邪魔キャラの心情などどうでもいい人なのでサラッと流れるように退場してほしいのです!この作品では本当にサラッと退場したのでそこもGood!!!
    乳首責め作品大好きなので最高ですね!

好きですね〜

楡野くん、可愛いけど時々漏れる漢がイイです♡笑
    課長、男前ですけど少し暴走気味。。。笑

元カレの諒平くん、少しチャラいし気を引きたくて浮気したのは良くないけど、本当に楡野くんのことが好きだっんだな〜。。。
    自分と付き合いながら、相手に好きな人が居たとか、ちょっと切ないですね。
    最後は諦めるとこも、中々イイ男だと思うので、彼にも幸せになって欲しいです。

何だかんだ、続きが気になってイッキ読みした作品です♡

乳首愛

ノンケのにイケメン課長に6年間密かに恋心を抱いていた楡野君。
    ひょんな事から課長が乳首に異常な執着が有る故に彼女が出来てもうまくいかない事を知り、乳首はあまり感じないからこれはチャンスと思い自分の乳首を差し出したら・・・・
    どんな展開になるかと思っていたら誤解すれ違い楡野君の元恋人登場等でお互い好きなのになかなかうまくいかなくて・・・
    と言う段階まで読んでます。
    絵は好みなのでポイント貯めて続きを読みたいです

読んでいくうちに

はじめは絵があまり好きじゃなくて、ちらっと読んですぐやめるつもりでした。
    でも話の展開にやられて「えーそんなことになる?w」ってとこからどんどん引き込まれていきました。
    一途な受けくんをひたすら応援したくなり、仕事のできるイケメン課長が乳首フェチなところにちょこっと笑い、2人の絡みにドキドキする。
    最後の方までなんだかんだとすれ違ってツラい想いをした分、最終的にお互いの気持ちを確認し合ってラブラブになれてほんとに良かった❗️
    この先のイチャイチャをもっと読みたかったです。そのうち描いてください!

最後まで読んだ

最初はなんだかなって思ってしまったけど、何度か読んだら良さがよくわかった気がした。フェチなのかなんなのかは後々わかるけど、そこって思ってしまった。子供の頃の執着ってあるけど、なかったのでまずそこに気持ちが向かなかったことが今までの感想です。このお話はお互い未知の世界の戸惑いが根底にあり、それですれ違っただけで、客観的に見れば両思いだしで終わるのかも?いろんな苦難を乗り越えて?良かったで終わって何よりでした。

ノンケの課長に5年以上も想いを寄せている楡野くんが、ある日課長の異常な乳首愛を知ってしまい、少しでもお近づきになりたくて自分の乳首を課長に吸ってもらう契約を交わしたのが、本当に課長のこと好きなんだなぁってキュンキュンしちゃいました!

課長は次第に楡野くんへ想いを寄せていくんだけど、すれ違い両想いがあってムズムズしましたが両思いになってからの2人のエッチシーンはとても甘々で最高でした!!

by Yupi

乳首とれる!笑

課長の乳首への執着心!笑
    尊敬してる課長のどんな姿も好きな部下、楡野さん。

深刻に哺乳瓶を見ている課長が出てきたときは、なんで?と思いましたが、まさか乳首への執着だったなんて(*´∀`*)

しかもそこかは楡野さんの乳首を吸うことになるなんて!
    まさか初日のチク吸いから2時間超えした時は、吹き出して、思わず「乳首とれる!」って口に出てましたよ!笑

最後は、乳首への執着と上司への尊敬ではなくラブでハッピーエンドだったので安心しました❤️