みんなのレビューと感想「乳酸菌飲料販売員の女」(ネタバレ非表示)

人間ドキュメント

人間ドキュメント。。。
    ちょっとひきました。。。
    真面目な生徒も、性には興味もあり
    きちんとした知識もあるので
    個室だとエスカレートしていくのでしょうか

道路で◯クルトを売る、胸をさらけ出してる女性が気になります

展開

えの感じと話の流れが好きだったから購入し始めました。
    面白そうなだけど…話の展開が緩やかかなぁ〜って思います…
    一話一話が短い?
    まだ、4.5話ぐらいだと話しので出しすぎて読んだ気しないです。

気が向いたら、まとめて配信されたら読んでみようかな

これはないな

副委員長と彼氏の行動を覗き見していたのは、いくら好奇心からでもいただけない。
    街なかで、あんな格好の販売員が居たら職質されるよね。この先どういう展開にするつもりかな。興味ないけど。

青年漫画はあまり読みませんが、絵が良かったので読んでみましたが、よく分からず面白いとも思えなかったので、10話でやめました…

タイトル、すごいですね。アレの事ですよね。面白い展開なのかと期待したけど、そうでもなく、話がよくわからないです。

よくわからない感じで話がゆっくりすすんでいって、惹き込まれる感じもないまま読むのをやめてしまいました。

ん?

最初絵が綺麗目だし主人公の男子高生も可愛いので
    恋愛物かなと思ってたらヤッテル事がプチ犯罪ですよねコレ。
    乳酸菌飲料の女も最後まで目的がわからない。
    この女のしたこともある意味犯罪なのかもしれないけど。
    乳酸菌の菌が足りてないね、の意味誰か教えてください。

無料分しか読んでいないので、ヨークルおばさんが今後どのように関わっていくかはわかりませんでした。
    でも、続きを読むほどじゃないかな…

思春期男子の妄想のようなストーリーですね!

こんな話絶対ないと思いつつ、私も思春期男子のような気持ちで読みました!笑

ださ

謎のストーリー

あんまりエロくもないし
    乳酸菌の使い方履き違えているような?

一周回って面白いかも。