みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)

さわやか

表紙が気になって読みました。彼がちょっと子供っぽいのかな?と思ったけど、読んでくうちにしっかりした人だってわかってってどんどん惹かれました。最後はさわやかな気持ちになれました。短くてすぐ読めたしよかったです。

自分の名誉や地位のために子どもを利用する父親には腹がたったけど、
    お見合い相手の大雅さんが最初のイメージは??やったけど、
    人のこと大切にできる人でよかった。
    瑠璃ちゃんにも好意もってたんやね。
    お互いの気持ちを大事に未来を生きるパートナーになれてよかった。
    短編やったけど、中身もしっかりしていてよかったです。

イケメン♥

表紙のイケメンに惹かれて読みました!
    読んでみたら、なんか味のあるイケメンで、面白くてとても良かった♥
    ヒロインはちょっと大人しいけど、彼とはバランスいいのかも。

ついつい

無料読みもあり、ついつい読破しちゃいました。(笑)短編でちょうど良いストーリーです。王道な内容ですが、嫌味もなくサラと読めて、主人公がちょっと幼いけど、自分の意思で、初恋から結婚する、ヒーローもちゃんと認められるようになるし、話しです(笑)あのぬいぐるみ?!キャラクター、ちょっと欲しいと思った。

自分の人生

自分の人生ってやっぱり自分のものと思うから!この女の子は、親の言うまま!それでは!やっぱりダメとわかった女の子!彼がそうさせた!女の子が自分でどうしたいかを選択するように!自分の気持ちのまま以下とやっぱり可愛くなるものなのだってわかった気がする!

新しい!

御曹司のたいがさんとお見合いをしたのに断られ、その後ひかれていく主人公の瑠璃さん。でも
    お相手のたいがさんは以前から知っていた風で、無料のところではそこまででしたので気になりまくり、、ぜひ購入して見届け無事結婚してほしい。

気になる

試し読みしましたが、気になる!!!
    6話完結だし、買わないと!!!

この試し読み、読者を引き付ける感じだから、引き込まれます
    この後、どうなったの?
    エッチしたの?
    最後は結婚しそうだけど、それまでの過程が面白そう(笑)

なんといっても、6話で完結するのが素晴らしい。
    おぼっちゃまとお嬢ちゃんの恋愛だけど、このおぼっちゃま、三男だからなのか自由奔放。
    お嬢ちゃんのお父さんとお母さんが典型的な厳しい親。
    だけど、最後は幸せでめでたしめでたし。

すてき。。

とっても見ててこんな恋愛もいいな〜とおもう作品です!
    是非皆様にも読んでほしい!!!
    こんなかわいい女の子に生まれたかったし、こんなに素敵できゅんきゅんされてくれる男性にもであいたかった!!

いい気分♡

箱入り娘が両親の都合で結婚することに…でも、お相手の御曹司がいい人で、お人形ではなく自分の意思で欲しいと気付かせてくれて、2人はハッピーエンド。
    短編だしいい気分で読めました。