みんなのレビューと感想「変態エッチも秘書のお務め~ワケあり社長の独占欲~」(ネタバレ非表示)

✨8話迄読みました✨

『男装カフェ❓️❗️🤔』と興味深く、ボーイッシュ女子❓️😲男装の麗人系❓️🤔
    色々そそられ、珍しい❓️設定と絵も綺麗な事もあり、購入💗
    周防社長、本当に苦労して来たのね😱😥
    女性が皆無の職場って、貧相な私の脳ミソでは、ホストクラブ位しか思い付かなかったから、一般企業で女子禁制って、凄い事だと思う。
    最初に晶くん(?)を男子だと勘違いしたから、周防社長は触っても大丈夫だったのかなぁ❓️🤔
    でも、服の中身を直に触って舐めても大丈夫って、晶くんに特別な【何か】を感じたのかなぁ❓️🙄
    ってか、周防社長、もうヒロインを好き💞でしょ、これは。
    ヒロインは、早々に周防社長を好き💖だって気づいているけれどね~☺️
    早く💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ❤️

女の子に触れると起きるアレルギーなんて笑っちゃいますが(^-^)
    久山さん可愛いけど男装してるけどやっぱり心はちゃんと女のこなんですよね。。
    社長は、奇跡のように晶ちゃんにであったから離したくないでしょうしね・・・
    でも晶ちゃんも社長の事を好きになっちゃってるからなんだかとっても可愛い話になっています。。
    双子の弟、、続き早くみたいです

溺愛最高

女性アレルギーの周防さん。アレルギーが出ないなら誰でも良かったと思ってたみたいだけど、周防さんはこの出会いを運命だとかんじたみたい。周防さんの溺愛ぶりが素晴らしく良いです。色々邪魔が入るんだろうけどhappyendで終わって欲しいです。

面白いです

まあまあ無難に面白いと思います ただもう読み進めるので面白いかなというところだったので星は少なめになってしまいましたがサクッと読めるので面白いかと思います 絵は可愛いので読んでいて不快感はなく話も読み進めれば面白いのかもしれません

よかったねえ魅力に思ってくれる男性に会えて、彼女になってからも一人称はつねに僕ってのが気になるけど!てかスタイルいいしっ
    どうやって隠してんだその胸!
    なら胸も小さいしって小ぶりな胸さえも愛おしんでくれる男性との話ならもっとよいな〜中々ないんだよね

設定が…

設定がはちゃめちゃだし、告白展開は正直「でしょーねw」って予測できるありきたりパターンだったけどイラストが可愛いから読めるので全然良いと思う!

はまりました

男装のボーイッシュな女の子が脱いだら胸が結構あって乱れる姿がたまらないです。
    エロさも満足で続きが早くみたいです。

んー

タイトルが気になって見てみたけど、表紙と感じが違って好きなタイプの絵ではなかったです。幼い子のエッチみたい。もうちょい大人の顔の方がイイかも。

可愛くできないから、男装していたら主人公ちゃん
    それを見つけた会社のイケメン社長さん!
    あー!いいね!!

作者さんが好きで興味を持ちました!絵も可愛いし試し読みわした感じおはなしも、面白そうですね♪楽しみすぎて今気になってるのはねね