みんなのレビューと感想「ママの浮気相手に快楽漬けにされちゃった」(ネタバレ非表示)

最高

桃夏(ももか)はパパとも仲が良く家族三人幸せな日々を送っていた。しかしある朝、忘れ物を取りに家に帰った桃夏はママの浮気を目撃してしまう。しかもその浮気相手は桃夏の大っ嫌いな顧問の山田であった。大好きなママがパパ以外の男とまるで恋人のような関係に…そしてふたりは、そのままラブラブH。普段見せるママとは別人のような表情…。そんなママの姿に、胸が張り裂けそうな桃夏であったがふたりのHを見ているうちに桃夏にある変化が…。

by 零士

なんだかんだで快楽地獄❗(。´Д⊂)

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    内容は、自分の母親が学校の教師と不倫してるのを目撃した女子生徒の物語❗(゜ロ゜)
    もし不倫が原因で家庭崩壊したらと考えた主人公❗(゜ロ゜)
    自分をささげ母親から手を引くように❗(゜ロ゜)
    だがしかし❗快楽には勝てず………。
    個人的にはもう少し引っ張って欲しかった❗

今後が楽しみ

シチュエーションが理想的ですね。快楽にいざなわれる女性の見事なオチぶりがリアルに描写されていて興奮します。

by bnbmj

感想

エッチのシーンが迫力があってなかなか良かった、画もエッチで良かった、ストーリーもなかなか面白くて良かったです、次回作に期待してます

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいい。かんじです。

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。女の子が墜ちてく様子が良く描かれてて興奮出来ました。

終わり方

なんかこれからってタイミングで物足りなさを感じた。どっちかとゆうと母親のが目だっていたような気がする。

by 元LJ

内容やシチュエーションはとても良く、惹かれたので購入いたしました。
    思ったものと違ったなーって感じでした。

絵が少し大げさだったので、もう少し可愛い感じがやだだなと思いました。最初は嫌がっていたのにだんだんおちてしまうのはよかったです。

乳デカっ‼️プルプル感がしてもにもにしたくなっちゃうほどエロいなぁ☺️ママもとぉーっても魅力的なバデイだけど、山田は鬼畜やな。