みんなのレビューと感想「セックスコロシアム」(ネタバレ非表示)

いろんな要素が

エロ、NTR、純愛いろんな要素が絡み合うお話でした。
    設定は昔テレビでやってたテレビチャンピオンてきな?やつ思い出しました。
    島全体でエロイゲーム!

今までの漫画より一番

対決するタイプの漫画ありそうでないのでこのマンガは意外性があって面白かったです。
    早く続き読みたい。

by 元姫

変わった形の作品となっており、凄く物語だけでも長く読めて楽しめる内容になっていると感じさせられました。

ありえない世界での話。きっと夢だったんじゃないかってくらい現実味がないけど、結構面白くてどんどん読み進めてしまった。

by pinky&

この話を、どうして、最後まで、読んでしまったか。。途中で、終わると続きが気になって。。自分には、少し何かが、足りない感じでした。

タイトルが気になって一部の話を購入しました…内容には正直ガッカリでした。絵が上手だし、無料分もそんなに悪くなかったので低い評価は書きたくないのですが…タイトルの割に、エロさや過激さは、自分は感じられませんでした。それを求めてたので。。。
    物語の持って行き方など改善されたら、良い作品になると思います。

タイトルからしてふざけてるなぁ…と思いましたが、濡れることには困りませんでした笑笑。早く続きが読みたいです。

何だか相続していたより中途半端。そんなに過激でも無かったし。攻めは最後まで攻めるだけで終われてるし、上位に残るほどの刺激を与えてるようには思えなかった。最後の卑怯さは許せないけど、他の二人の方が努力してるように思えてしまった。

なんだろう?賞金がかかっているけれど男たちにやられまくって、どういうルールなのか?試し読みなのできになる。どうすれば優勝できるんだろう?

ちょっとね。

絵はキレイだけど、ストーリーが胸くそ悪い。