みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまりました!

ヤクザな感じのストーリー仕立てです!

ちょっとエロチックだけどストーリー仕立ては
    好きです!

お試し読みから購入してしまいました!

タイトルだけで、買ってみたけど、意外と面白く、絵も綺麗で良いです。異母兄弟とは、思えないくらい仲がいいのが、面白くまた次が読みたくなります。

どっちも好み

攻めの二人どっちも好み

あんまり複数は
    好きじゃないんですけど
    この三人なら見れるー!!

どれぐらいの大きさか気になる!w

綺麗なお兄さん達に、タイトル通りの条件を突きつけられるチェリーな主人公。
    無料分だけだと、二人に対して単にお勤めをするだけで、ラブがなく、読み進みたい要素が見つかりませんでした。

こんなイケメンふたりにはじめてを捧げれるなんて、、!
    主人公が羨ましいです(笑)
    まだ読み始めたばかりだけどこれからどうなるか楽しみです!

良い表情

絵面がとてもセクシーです。
    表情がすごく切なげで、つい感情も持ってかれちゃいますね。
    きっかけがリアルな分、悲惨なな風に流れていかない感じが良いです。

エロ重視か、ストーリー性があるのか、ちょっと中途半端な印象を受けました。絵はキレイですし、最後は誰かと結ばれるのかも気になるので星4つくらいでしょうか。

初めてBLを見ました!今まで少々漫画しか見てなかったですがBLほんとハマりそうです!男同士もとても、よかった。
    エロさが半端ない!

きゃ~!

で?結局…。
    エロシーンもいいのに、肝心のストーリーが分散ぎみで、ラスト?
    なんか、もっとちゃんとカップリングして欲しかったな~。
    ポイントに余裕ある方はどーぞ。

なかなか

絵とサブタイトルを選んで買いましたが、他の方のレビューにあるようになかなかじれったいんですね。。途中の巻でエロ期待してましたが、そんなシーンはなく…もういいかな。