みんなのレビューと感想「まちきれないよ」(ネタバレ非表示)

もうひと工夫が欲しかったかな

女の子の表情や可愛さもスタイルも申し分無くて、素晴らしい仕上がりになってるんだけど、ハードさに欠けて、短編過ぎてストーリーがワンパターンに成りすぎて、もったいない作品になってしまってる感じがあった。

やはり、複数プレイや二穴プレイなどを入れたら大ヒットになるかもみたいな?

かわいい、エロい。

さくらの先生の作品は絵がメチャ可愛くてエロもあってすごく好きです。結構前作からの続きが多いので、読まなくてもタイトルごとで十分読めますが気になる人は続けて読んだ方が良いかな?

可愛くてよみやすい

可愛いしえっちなのに、ドロっとしていなうから、サクサク読めてしまいます。

表紙とタイトルで、購入しました。
    所々、読みました。
    よかったので、他のも読んでみようと思っています。

幼い

幼い感じの絵がとてもいいです。ストーリーもハードではなく、自然な話が多くて読みやすいです。女の子がかわいいのでどんどん読んじゃいます💦

こちらの作者の方の作品が大好きで、購入しました。毎回ですが 主人公の女の子が可愛すぎます。でも行き過ぎ程良い可愛さです。男の子をもう少しクールな感じで描かれているともっといいです。

絵が好きです。

短編で完結するすっきり感と、絵が好きです。どんどん作品を増やして頂きたいです。これからも楽しみにしてます。

絵がかわいいし、安心の両想いでドキドキもするし、ピュアな感じも良かった。
    そのわりにエッチな場面も良かった。

まだ全部読んだわけじゃないけど
    絵柄好みで、話もしっかりしていて
    価格も相応なんでよかった。
    試し読みで絵柄の好み合うなら購入するといいと思います。

男の子も女の子も凄くエロいです。中学や高校の時って、ただ好きな人と一緒にいたくて、相手に触れたくて我慢できないって感じでHしちゃう❤みたいなトコあると思うんだけど、そんなカップルのお話ばかりです。
    特に男の子は、女の子が恥ずかしくなるようなお願いをする時期でもあるのかなぁ😅読んでてびっくり😲するシーンもあったりして…
    若いカップルの激しいHが好き💕という人にオススメです😆