みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】溺愛ハラスメント【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

面白い‼️

諫早家の長男❗️

別の作品で末っ子の物語を読んでそちらも良かったです

末っ子の方が繊細な感じがしたかもしれません
    長男はさすがにパワーアップしてますね

さらに、お父さんも同じということはこの際残りの弟妹の話も書いてしまっては…と思いました

とにかくヒーローはヒロインに一筋‼️
    見事にぶれません

ヒロインはなかなか、過酷な境遇ですが逃げ出さず責任を果たしているのでむくわれて良かったなと心から思いました

ただの愛され守られキャラでなく二人とも知性的な面も好印象です

次回もお待ちしてます

サイコーに面白い。ずっとバレずに一途で変態な溺愛彼氏。彼の趣向は変わっていて、欲情するのは彼女限定と言うだけあって、彼女の事が好き過ぎて考えられない程彼女を虐める奴は凄い倍返しが待っている。彼女を傷つける奴は絶対許さないとばかりに制裁が毒。見合い結婚しても彼女を追い続けるって、彼の父といい血は争えない。
    ほんとに彼と同じ難関大学に進み、よくど素人の彼女が三年も継いだ会社を潰さずに頑張ってだなんて、彼にしたらもう堪らないほど誉めてあげたい。だからこそ彼の両親も認めてくれたんだと。やっと幸せになれて良かった。

出会ったときから、変態ストーカー(笑)
    彼氏が最初から最後までブレないところ、ヒロインも貧乏だけど、芯のしっかりしているところが好感が持てます!変態すぎて、読んでて笑ってしまう作品です。

変態でストーカー彼氏。
    金持ちイケメンだから許される。
    愛すべき変態で笑えます。
    俺様で誰の言うことも聞かないのに、言葉でなじられて喜ぶドM。
    面白かったです。

作家さん買い

作家さん買いです。原作者さんの作品は、他サイトですが、ほぼほぼ読んでます。めちゃコミさんでもノベル増えると嬉しいです。

「執愛コンフィチュール」の長男のラブ・ストーリー。ここまで来たら、他の兄弟や親も気になる〜!ヘンなヒトばっかり〜!でも、溺愛がすぎるっ!

by nirai

大好きです!

最初から最後までブレないヒーローと、そんな彼と再会し自分の気持ちに向き合っていくヒロインのやりとりがとても可愛かったです。
    ただ溺愛されているだけのヒロインではなくヒーロー同様知的なところもあり、どうして彼が彼女でないといけなかったのかなどもヒーロー目線で掘り下げられているので、ストーリーとしても読みやすかったです。

最高に好み

ポイントは高かったけれど好みの溺愛ストーカーイケメンの話でとても楽しめました。

無料部分だけでも話の流れがわかって、購入してからはこんなに無条件に愛されてるなんて最高!と思える最後でした。繰り返し読んでます。