みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

よかった~!

無事に想いが通じあって良かったです!
    お互い関係性を壊したくないが故のこじらせっぷりだったなぁ、と思いました(笑)
    好きだから断りきれず流されちゃう形になっちゃうヒロインちゃん。
    男嫌いのヒロインちゃんを護りつつ、嫌われないように我慢しつつも突っ走ってしまうヒーローくん(笑)
    周りの人達の協力がホントに不可欠な2人だったと思います!
    サクサク読めてしまうので、セット購入して正解でした。欲を言えば結婚式のお話とかも読みたかったです!

両片思い💦

2人して大分こじらせています。8年って…

かなり、仕事のできるヒーローのくせにちょっと子供っぽい。メンズ視点がある作品が好きなので、彼の恋漕がれてる感じやヘタレ感が書かれていたのは好きでした❗️

個人的には北見くん押しだったので、もう少し頑張って欲しかった‼️
    ヒカリちゃんも、純粋なんだろうとは思いますが流され易さが目立って、もう少し彼女の良さが際立つエピソードがあると納得がいったかも。

北見くん編や副社長編があるなかな…
    そちらも楽しみです

ハマりました♪

めちゃくちゃハマりました!
    最初は、漫画版読んだんですが(まだめちゃコミ連載中)で、購入中です。
    そうすると、ストーリーが面白くて気になり…
    私は、他アプリで最終話まで一気に。
    まぁ…一言で言うと、両片想いをこじらせた…
    ってストーリーです。
    ヒロインの日花里は大学の先輩である海翔に大学時代に助けられてから、慕っていくのですが…
    大学時代の女性トラブル
    そして、現在会社の社長になった彼を近くで見ているしかないヒロイン
    進展しない恋に読者側もやきもきさせられる作品ですが、本当…夢中になります♪
    内容的には、大人の恋愛ですよ💓

両片思い

長ーい両片思い、お互いに関係が崩れるのを恐れて告白できずこじらせまくってます。肝心な告白が出来ない海翔、でもどう考えても日花里の事を大好きだとわかる態度。ただ日花里が鈍感ちゃんすぎてすれ違いまくります。でも最後は気持ちが通じあって良かった!エッチシーンもステキです。こじれてるときのエッチも通じ合ったあとのもこんな風に仕事のできるイケメン海翔に抱かれたい!と思わせてくれました♪

コミックになり、甘々なセリフに感無量!

コミックから入って、更新を楽しみにしていたのですが、初エッチの後から続きが気になって、原作をまとめ購入!
    買って良かった!🥹💕
    コミックでは、かからてない俺様な甘々セリフ満載。😭

初エッチ中のこちらのセリフ、
    「これが俺の形だ。味だ。熱だ。覚えろよ」
    読んでて悶えました。

ポイント追加したけど、買って後悔なしです!

by ネコ7

拗らせすぎ

言葉にしないから、特別だというお墨付きに踏み切れなくて、好きなのに振られた時の立場が気になり…曖昧で濁して。でも相手に異性の陰がちらつくと不愉快で。じゃあどうしろっていうんじゃー。
    そういうオトモダチとしての方が、よほど相手に親切よ。期待しないもん。させないもん。
    女の8年を曖昧に過ごしたのは…お互いに長すぎる。話としては面白いけど、この曖昧過ぎがジレンマでした。

by rinrin2

大好き 両片想い

いや〜、出会ってからの8年間
    お互い、相手の気持ちばっか気にして自分の気持ち抑えて一緒にいましたね。
    今の関係に納得してる訳じゃないんだけど、関係拗らせて相手がいなくなるのが怖いから素直になれない。
    ドギマギ&キュンキュンな話しでした。
    もう何回か読み直してま〜す

by 7780

すごく、良かった〜

漫画の方で読み出したのですが、後が気になり過ぎて小説を読んじゃいました。漫画では描写出来ない表現もあり、最後まで読み切ってしまいました。
    2人とも素直になり、幸せになれて、良かったです。後々のお話も気になります。続きを熱望します!

コミックは

今のところ配信分は購入していますが こちらの小説の方はまだポイント足りず購入していません。
    購入するならセットで購入したいし。
    今回コミックと小説両方購入したいと思った
    御話は初めてでした。
    ポイント追加するかどうか迷っています。

よく8年も我慢しなぁ

ストーリーがしっかりしてて、とても面白かったです。一緒のベットに寝ながら、ただ抱きしめて寝るだけの期間が長くて、我慢強いのか、ヘタレなのか…読みながらニヤニヤ笑っちゃう作品でした。