モラハラな旦那さんにイライラしてしまいました。お互い自分自分になってしまわないよう気をつけようと思わせてくれる作品だったと思います。

好き!

これからの日本での働き方を考えさせられました。やはり女の人が家庭に入ってって、言うのは昔なんだなと。今は女性も、バリバリ働いていかないとだめだなと思いました。この、本を読んで❗

よく広告で見る漫画なので、無料分を読みました。可愛らしい絵柄なのかもしれないですがわたし苦手でした…

無料版で読みました。でもそれ以上読む気になれない。旦那のモラハラとか嫁のグズグズ感とかこれ以上読むのは無理

わかる!

自分も、同じような経験をしたのでその頃を思い出しました。どちらの気持ちも描いているので、きっとあの頃は自分の旦那も同じように考えていたのかなと思いました。読んでいてわかるわかる!が連発でのめりこんじゃいました!扶養についてなど、情報も入ってる所もよかったです。

タイトルが気になり

タイトルが気になり、読み始めました。私も同じ気持ちだったので、共感がすぐに持てました。私も早く扶養を抜け出したいです。次も期待してます

こういう男性いそうですよね。結婚しないように気をつけたい。

モラハラ!

旦那が大変なのもわかるけど…ちょっとモラハラ夫すぎじゃないか!?こんなこと言ってくる夫と、やり直しを決めた主人公はすごい!強い!応援したくなる!

確かに旦那さんもモラハラの気質が
    あると思いますが奥さんも
    どうかな〜と思います。
    全て人のせいにしてる部分も
    同じ主婦としてイラつきます。
    ただ、私はこの旦那さんだと
    絶対無理です(笑)

妻と夫、お互いに否があって、でもお互いの気持ちも分からなくはないかと思いました。かれから幸せになってほしいなーとおもいました。

全ての内容:全ての評価 7,271 - 7,280件目/全10,899件