みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームに、モブキャラとして転生しました。」(ネタバレ非表示)

おーい💦

1話を購入してみましたが、全くストーリーは始まっていません。
    キャラクター紹介だけです。
    これでお金を取るのはひどいと思います。
    ちょっとびっくり😨
    せめて2話とセットにして欲しかったです。
    これでは感想は書けません!

まだよくわからないので、次回に期待!

よくありがち異世界転生?転移?急に始まりるからよくわからないけど、ありがちのパターンのモブが主人公。さらっとメインキャラクターと出会う年になり、イベントへ。推しは弟と言いながらさらっと長男とファーストダンスを踊り、さらさらとキャラクター達が登場!さらさらしすぎてよくわからない。悪役令嬢も出てきたが、主人公の知っている悪役令嬢じゃない風な表現で、しかもさらりとフレイムアウトするし、どこに焦点ー向けてどうしたいのか、三話まで読んだのが無駄でした。三話まで無料で良くないかな?先がきにならないです。

試し読みのみ

試し読みのみです。ストーリー展開が遅すぎます。気になって早速読んでみたのですが。他の方のレビューにもありましたが、試し読みと被るのは勿体ないですね。他作品でもそんなものがあります。期待したのに。ゲームは続くのかな。

確かに

ゲームを現実に持ってくると大抵のヒロインは色々無理あるなーと感じさせる作品。
    モブだから役割そんなないだろ?と思っていたところに…という感じで話が止まっているので続きが気になります。

面白かったです

まだよみはじめたばかりですが、続けて読みたくなりました。なんてったって主人公がイケメン。ツンツン感がとても良い。

タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
    とても読みやすくて面白い作品だと思いました。

まだ読み始めたばかりですが、私もこの手のゲームをしたことがあるので妄想が膨らむ設定だと思います笑好きです。

大好きな転生物だと思い、手に取りましたが、絵が結構微妙で4人の攻略対象者どれにもときめかず、これからなのかなとも思いますが‥

設定自体は面白いのですが、話が中途半端で終わってしまって…ちょっと困惑です。
    絵も素敵なのに残念です。

by Sylph

んーこれは微妙だったかな。
    なんか設定もありきたりだったし展開も読める感じがちょっと微妙だったかなぁ