みんなのレビューと感想「[小説]狼頭の魔法使いと折れ耳の花嫁【特別版】(イラスト付き)」(ネタバレ非表示)

可愛すぎ

この作家さんの作品、すごく好きと改めて思いました。可愛い、甘い、カッコいい、そういうじっくり堪能したいツボを外さないというか。
    狼の頭って牙とか痛そうだし、そもそも口の形違うし、とか読む前にちょっと不安でしたが、読み始めたらもうどっぷり作品の世界にはまれました。

ファンタジー具合も、やり過ぎ感がなく、設定がしっかりして矛盾がないのでイライラする事がないし、ストーリーがわかりやすく、程よいです。
    ポンコツかと思わせて強すぎ無双すぎの攻めさまと、子ども姿も大人の姿も可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃう受けさま、何回でも読み返したくなります。孫にメロメロな激甘じいじも可愛すぎる。。読んだ後幸せいっぱいで、可愛さがよみがえってニヤニヤがとまらないです。

甘ーいっ(*TーT)b

ふんわりファンタジー世界で、獣人と霊獣が結ばれるお話です!
    獣人狼さんは、スパダリイケメン、霊獣ウサギちゃんはおっとり純粋一途☆
    世界観もしっかりしていて、脇役も魅力的!!
    もちろんハッピーエンドなので、読後は幸せな気持ちになれます(*^-^*)
    ファンタジー・ケモミミが好きな方、ふんわり幸せ気分を味わいたい方にオススメします♪

ケモ耳スパダリ!

モテすぎて、あえて狼頭の攻め。
    純真すぎる、一途でウサ耳受け。
    設定だけでもハッピーエンドの予感がしたけれど、やはりハッピーエンドでした。
    ケモ耳のスパダリとか、最高ぢゃないですか!

皆さん書かれている通り
    たいへん可愛いお話でよかったです
    ひとつだけストレスだったのが人名!
    中国風読みは覚えづらい…

面白い‼︎

初めから終わりまで、ラブラブです。
    冴えないおっさんが恋して奮起する様にキュンとします。
    ハラハラせずにひたすら甘々したのが読みたい時にオススメです。