みんなのレビューと感想「ごちそうさま、ヴァージンチェリー」(ネタバレ非表示)

もっと

恋愛要素軽めのエロ押し、もっと続きが読みたいです。
    イケメン兄弟に愛されてトロ顔になる、ブラコン叶翔はエロ可愛です。叶翔のブラコンぷりは友達も呆れるほど。これからもっと色んな事を教わり、開発されていって欲しい。
    末っ子の太聖は、見た目可愛い系男子で甘え上手なのに、エロシーンになるとガッツキます。
    兄の恭一はエロシーンの時もお兄ちゃんで、優しく叶翔を誘導したり、太聖に譲ったりして大人な感じが格好いい。
    エロ好き&複数プレイ萌えにおすすめの作品です。

最高!

女遊びをする兄と弟に女遊びをやめさそうとして片思いの相手を振り向かす方法を教える次男。でも兄と弟は次男のことが好きで…!?

初エッチで童貞と処女を失うという新しい展開でしたw個人的には好きだけど苦手な人もいるかもです💦
    この作者さんはほかの作品も明るくてネタ要素が入っているのでオススメです👍

新しい問題が発生するところで終わっているので続きが楽しみです💗

こんなに格好いい兄弟に責めたら…たまらない!
    2人のことが好きだから、いざ!っていうときも、許してしまう主人公が可愛い!
    私はお兄さんおしです(笑)
    初めてを弟のために許してしまうところや、優しいところがほんと紳士!

絵が好みだったのでスラスラと読み購入もしてみました。ところどころそれぶっこむ?みたいな笑えるところもあったりして、話しはありきたりだけど読んでて楽しかったです。続き読みたかったなぁ。

可愛い

とにかく可愛い❤️こんな兄と弟に愛されるなんて羨ましい〜絵も可愛くてエロい場面もあるけど嫌な感じはしないので男同士でも気にならない。BL初めて読む方オススメです

作者さん買いです

この作者さんの作品は絵が可愛いのでほとんど読んでいます。今回は3兄弟の思いやエッチなシーンが良いです。続編に期待したいです。

作者さんの絵柄にひかれて購入させて頂きました。やっぱり絵柄もいいし、キャラがみんなかわいいので良かったです。

ありえないほどエロい。

なかなかのエロさで衝撃!!
    けどトロトロに愛されてめちゃくちゃ興奮しました!
    こんなに愛されるって羨ましいな‥笑

いろいろと超えてはいけない部分を
    超えてしまう葛藤がありながら
    相思相愛な素敵な兄弟の恋愛の話。
    どんどん次が気になって行って
    楽しく読めました!

トワ君がツッコミ役みたいで面白いし絵がものすごい好きで読みやすいし内容もほんと面白くてただのエロ漫画じゃないのがいい!素敵です最高です。終わっちゃったけど違う作品読みます!