みんなのレビューと感想「ごちそうさま、ヴァージンチェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親の再婚によって出来た兄弟から、実は狙われていた?想いを寄せられていた?(笑)あるときを境に爆発しちゃう?

よかったです

表紙からもにじみ出てる、あ、、両サイドから攻められるやつだ、、、というのがわかりやすく、とても面白かったです。

叶翔が兄弟の絆を大切にする過去の話に、思わず泣いてしまいました。
    恭ちゃんも太聖も、叶翔に誉めてもらおうと頑張るところが可愛い☆
    恭ちゃんは普段、叶翔に甘える部分が多いのに、その時にはさすがお兄ちゃんと言う感じで、全てを受け入れているところが好きです。恭ちゃんが攻めているところも見てみたい!!

叶翔が自分の気持ちに気付いて、三人が心から繋がることを願ってます☆

絵がとても私好みで、ずっと気になっていたので試し読みから読み始めました!!!
    中の絵もとてもキレイで読みやすい感じです!!!
    お話のストーリーの内容も、アリがちだけどすごく面白くて続きをどんどん読みたくなります!

みんなイケメンで凄くいいです!
    兄と弟の為に、好きな人とうまくいけるよう協力する!
    と提案したことによって実は2人とも次男のことが好きだったことが判明し、そこから兄と弟は止まらない!笑
    2人から攻められるわけではないので今までにない感じですね!

エロ好きだったら読むのオススメ♪
    兄と弟との3Pものだからちょっと激しいかも?でも汚ない感じはないしさらっとエロを楽しめます(≧▽≦)
    これから何かが起こりそうな感じがするけどドロドロせずにを願います。

なにこれ!エロくてかわいい。
    わりと強引な展開だけどエロさでカバーできてるし、絵が可愛いからグロかもないし。
    他の作品も読みましたがこちらも読みやすく一気読みです。
    複雑にしようと思えばできる設定だけど、ちょいギャグもあって楽しいです。

血が繋がってない兄弟でって関係性よくあるけど、3人だしえっちの時の体位?もあんまりないような感じで絵も綺麗だし主人公達のビジュもいいし最高!!
    それ以外にも2人と1人で好きの重さが違ったりしてストーリー性もあるから今後に期待

義兄弟って最高!!って感じでした。 こういう3Pはあまり見ることがなかったので新鮮に感じました。絵もかわいくもあり、かっこいいのもあるので楽しく読めました。これから続きも出たら読んでいきたいと思いました。

題名が、気になって購入して読みました。お兄ちゃんと弟の乱れた生活が、凄いことになってますが、ストーリー展開も、面白かったしエロ描写満載で、笑えたりして面白かった。絵が可愛いのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。