みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)

続編ですね

題名の通りの男女が数々の修行の果てに困難を打ち負かし、めでたく本当に恋人同士になったその後のお話です。
    こちらは短編なのでさっと読めていいですね。
    主人公、相変わらずオドオドしていて少しイラつきますが、さらなるハッピーめざしてすっきり終わっていることを期待しています。

潔癖さんと…?

潔癖の人って人と触れあうことも嫌な人っていますよね。
    主人公の女の子はちょっと違うのかな?
    色んな潔癖あるし潔癖の人が周りにいないので分からないのですが、こちらは続編なのですね。
    前編を読んでからまたレビューしたいと思います!

前巻が面白くてハマっていたので、この続きがあることを知って凄くワクワクして読みました。
    内容は全巻の方がドキドキしたかなぁ。でもこっちはこっちで二人のその後が見れて良かったです。
    当て馬の後半話ちゃったら慣れ慣れし過ぎて現実離れしてて入りこめませんでした。

わからない

なんだかよくわからないマンガでした。
    でも、男性の顔はめちゃくちゃ好きです。イケメンです。
    設定がよくわからない。
    タイトル通りなんでしょうけど、前段とかがあるのかな?
    わからないまま、無料が終わってしまったので、続編購入はないかなーと思います。

by mya75

ほっとした

前作を一気読みして後悔してました。
    何も解決せず終わっていたので、シリーズものとしてありますが、これは立派な続編です。
    順序よく読むことをお勧めします。
    そうすると、この作品は課金して最後まで読んでももやもやもせず後悔なくすむでしょう。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です。

ストーリーも、漫画にはあまりない内容。
    どちらかというとドラマによくありそうです。

でも全然、楽しく読めました。
    ゆったりと進んでいくストーリー。

大人にぜひ読んで欲しいです。
    あ、もちろん、子供にも。

一生懸命な恋

どうしてこんなに格差のある相手との恋って辛いけど一生懸命になってしまうのか、考えてしまうお話です。冒頭のタイトルの由来と主人公とヒーローの関係の説明がだいぶはしょられた感があり、シリーズものだったのかと疑問に思いました。

続きがきになる

何かの漫画の続きらしいが、きっとその前の段階でも長い物語があったんだろうと思いつつ読んでいます。残念ながらまだ完結していないので、モヤモヤする日々を送っています。もっとエッチな感じかと思ってましたが、切実な漫画です。

わかるー

自分に自信がなくて不安なのわかるなー。けど、くきさんはめっちゃいい人そー。前作読んでないけど、読みたいなー。じゃないと、なぜケッペキさんなのかぜんぜんわからんし。元カノが相談に乗ってくれるなんてめっちゃいいやん。

おもしろかったです。絵も上手で、読みやすかったです。主人公の女の子の気持ちも、ものすごくわかるから、ハッピーエンドがいいな。 EDだからじゃなく、人としてちゃんと好き合ってほしいなっておもいます。 今後が楽しみ。