みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)

この方の前作を見させて頂いて
    続編が出たので喜んで見させて頂きました
    漫画では結構はっちゃけてる方ですが
    今日パパに...の作品ではすごい真剣というか真面目な部分もあってと多彩な方だなと感じます。Twitterでも結構ご自身のお考えを率直に言っていたりと...
    性的な部分でこんなにもパートナーのことを細かく配慮し行動してる方だからこそ
    色んなことにも真面目でお仕事ができる方なんでしょうね、とてもあこがれます。
    話がそれましたが、まだ1話しか配信されてなく1話のみですが50ポイントだからなのかページ数も多く読み応えもありました
    内容は前作の話に似ていますが、より深く行為について教えてくれたりアドバイス?がコミカルに描かれてます。
    前作も面白く読んでいた方にはオススメです

面白い!

私はレ○ではないです!!
    ただ友達はちらほら居て、
    プライドなどもあって聞いたらダメかな…など色々考えていたので
    すごく興味を持てた1冊でした!!笑
    面白おかしくなおかつとても素直で
    とても楽しい♪
    読んでて不快にもならない!
    もう一つの方の漫画も読ませていただいてたのですが、ptがないので節約のため
    先が見ることが出来ません( ; ; )
    とてもとても残念すぎますが
    面白かったので女性同士ってどんななの??って興味のある方は面白いのでぜひこの方の漫画見ていただきたいです^ - ^

興味深いけど

前作も軽いギャグ漫画を読む感じで面白かったけど、だからこそ前作で描かれていたカノジョとかを4話でクズ呼ばわりしているのはナイな〜と思いました。この作者はこういう人なんだ、と冷めました。付き合えば当事者同士で色々あるし、たしかにひどい目に遭ったかもしれないけどその女性たちのおかげで作者はテクニックを磨けた一面もあるのでは?
    絵柄どうこうよりそこが気になりました。

裸の王様ちゃん(笑)

作者様はビアンデビューして舞い上がったまま突っ走られているのでしょうね。。
    面白い可笑しく脚色された漫画だとしても、これがビアンの代表?と思われてはちょっと(苦笑)

風俗=仕事にも関わらず、相手に夢を見すぎて、自分の意に添わなければ地雷呼ばわりはいかがなものかとも思いますね。
    勘違いなお客様はどこにでもいらっしゃいますが。。

ハウツー物というよりは体験談では

様々な女性が出てくるが、結局のところ女性にとって「思いやりが無い○ックスは、苦痛でしか無い」の一言に尽きる。そういうごく基本的なことを教えてくれるという意味では良いかと。特にストーリー性があるものでも無いので、続きが気になることもなく途中で終了。

前作からきました。
    サクサク読めるし、おもしろい。

すごく勉強にもなります。

前作は、レズの話と思いきや、男性にむしろ読んでほしい感じでしたが、今作は、ちょっと色々考えさせられました。

もちろん、今作も男性も読んでみるとおもしろいです。

レズの世界に目からウロコ

いやー、面白いです!
    私自身はレズではないのですが、男前?な主人公のヴィータ・セクスアリスから目が話せません。もっと若い時に読めば良かった(笑)
    前作があるとのことなので、また是非購入しようと思っています。

素晴らしい作品をありがとうございます。

最初レズものと知らずに、タイトルに惹かれてつい、無料お試しで読みました。

なんどかレズの方に迫られたことがあるのですが、レズの是非ではなく彼女たちの気持ちよくさせればうまくいか的な考えに辟易していたので、こちらも無料の範囲内ですが同じ匂いを感じたので読まなくても良いかなと。

興味半分で読み始めましたが、奥が深い内容だと思いました。レズうんぬんでなく、女性の体についてや、とてもよい体験をして、愛されていると自覚すると、美しいオーラを放つとか、なるほどと。作者さんはおもしろくもあり、愛情深い方と思いました。

面白いのですが…

前作から続けて読んでいます。

もしノンフィクションだとするなら、前作と登場人物のキャラがリンクしておらず「???」と思う場面がチラホラ・・・
    実はこちらが本音で、前作は美化して描かれているのかなと思いました。