みんなのレビューと感想「爆乳デカ尻の人妻を寝取る~元カレの子種が私にドクドク注がれて…」(ネタバレ非表示)

褒めるしかない

人妻なんですね!しかも新妻…ああなんと素晴らしいこと。
    そこで登場、ゲスい元カレ!ゲスくて性格最悪ですね…。
    でも、そのゲスさがないとこれは成り立たないんですよ。
    そしてこれから淫らな性活が始まりそうですね、ここで見守ります。

by kmtm

変人。。

ありがちな胸が大きい系ですね。
    こんな人がいたら肩こりして仕方ないです。
    結婚していて元カレにあってこんなことになるって、かなりいい加減な奥さんかなー
    絵柄は男性向けです。

無料の試し読みをしました。無料分で十分な感じでした。人妻でなくても、攻められてるほうは、頭で葛藤しながら、嬉しい言葉ははけないので、こういうセリフが萎えます

えぐい

あらすじ読んでつい買ってしまったら、一気に読んじゃった😅それにしても、元カレに好き放題されちゃうなんて・・・😅
    今後も気になるなぁー笑笑

この先生のお話はどれも面白いので色々読んでいます。絵も内容もすごくエロいです。面白かったので、別な作品も読んでみます

それはダメだ!

元彼ってのがあんまり好みではないです。もっとアブノーマルな感じの方が私には好みです。でも、一般うけすると思います。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    この作者さんは好きですが
    これは買ってまで読まない😭
    男の顔がキモい(|||´Д`)

エロい

身体つきがむっちりでとても良いです。
    相手の男が嫌いなタイプなのであまり見たくなかったです。絵は綺麗です。

よくある、シチュエーションでした^_^
    元彼がもう少しイケメンだったらよかったです😅胸が大きすぎてバランスが、少し気になりました

うーん、、、

うーん…あんまり喋らせる感じのは好きじゃないのですが…どうだろう絵も大雑把だし、飽きずに読んでいられるか自信がない作品かな。