みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

旦那がグズすぎてイライラしました。
    流産経験のある奥さんに隠し子をつれてきてあの台詞をいい放つのは
    本当に思いやりのかけらもないと思いました。
    奥さんが幸せになれるといいな。
    続きはゆっくり読んでいきたいと思います。

旦那がクズ過ぎる

一先ず無料分の2話まで読みました。
    が、2話まですでに旦那がクズ過ぎる。
    結婚記念日に隠し子連れて帰ってくるとか、俺の子だからとか。
    奥さんも子供欲しいのに流産経験があって苦しい思いがあるのに。
    本当に旦那がクズ過ぎる。
    ムカムカするのに続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。

旦那の気持ちが理解不能

12年間子供には恵まれなかったけれど、それなりに夫と上手くやって来たつもりでいた汐織
    今年は何を作ろうかなといそいそと帰宅すると、そこには夫と見知らぬ少女が…
    初めは部下が亡くなり、その子供を暫く面倒を見ようと思ってとか、何とも歯切れの悪い言い方
    その少女は夫のことをパパと呼び、ママに会いたいと言い出した
    よくよく聞くと9歳になる子で夫の隠し子だった
    俺の子だからお前の子でもあるよなとか、あんたバカなんってツッコミ入れたわ
    しかも結婚記念日に連れてくるとは、今迄の嫁の心身共の苦しみを考えたら、こんな事出来ないと思う
    デリカシーのない夫
    自分なら即刻離婚、未練もなんにもないわ

絵が苦手。話は気になる。

無料分途中ですが、絵がとにかく独特。印影?が強くてやつれた印象を受けるイラストだなぁと思う。
    子供がとにかく可哀想。お母さん亡くなったとき何故、施設を考え無かったのかしら?
    亡くなったお母さんも闇だらけだしハメられたみたいだけど旦那も最低。
    奥さんと子供で擬似家族から親子のようになっていったらハッピーエンドだな。

心に潜む闇が知りたい

まだとっかかりしか読んでいませんが、とにかく夫がクズ。胸くそ悪いといった感想しか出てこない。それなのに欠かさず読み進めているのは登場人物の心のなかに潜む闇が知りたいと言う下世話な興味。楽しみというよりは怖いもの見たさでしかありません。

旦那が最悪です。ただの浮気や不倫よりたちが悪いです。これ以上ない裏切りですね。旦那に制裁が下りヒロインには幸せになって欲しいです。でもいくら子供に罪はなくても不倫相手の子供は一緒に暮らしたり育てるのは無理ですね。旦那が一番悪い。

キャラの中で汐織と明だけは
    どういう形であれ
    各自幸せになってほしいと思う。

この2人のことが気になりつつも…
    夫のキャラがムカつくというか
    読む上でストレスしか感じない。

そのせいでイヤな気持ちになるのが
    少し残念でした。

夫の秘密…開けてみたらまさかの浮気!
    そりゃあ奥さんが子作りできないから仕方ないけど一番やっちゃいけないことだよね…

そしてまた子供が懐かないときたら、そりゃ奥さん怒るわ!
    ただ、今まで旦那を信じていた奥さんもどうかな?

by 3DJ

少し読んでみました。
    絵はちょっと怖いかな。
    内容は気になるので毎日配信を読んでます。
    旦那さんは不倫?
    相手女は好きだったから奥さんの代わりに産んだのかな?
    でも旦那さんが突然子供を連れてきたら、許さないよな。

きましたー!

ここにも不倫男がいました!😱しかも隠し子までいるなんて…でもでも子供は何も悪くないですよ!悪いのは他で遊んでた旦那だけ((( ̄へ ̄井)私が奥さんだったらマチガイナク出ていってます!!