みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)

流産と言うか後期の死産を経験している妻に対して、浮気だけならまだしも隠し子なんて最低の極みです。しかも、悪びれず子育てを?ばかじゃないの!と思いますが、この主人公がこんなキャラクターの旦那さんを選ぶか?と何気に疑問。何だかんだで子育てする事になるかもですが、子供には罪は無いもののちょっと重すぎて読み進める気になりませんでした。

あり得ない!

流産や不妊で子供を持てなかった主人公。それなのに、ある日突然夫が浮気相手が自殺したので、仕方なく9歳の隠し子を連れてくる…
    もうその時のセリフが、あり得ない!
    「オレの子供は君の子供」。そんな訳あるかー!!
    どんだけ妻をバカにしてるんだろう。たかが漫画の中のセリフとは言え、はらわたが煮え繰りかえってしまった。
    夫もヤバいし、自殺した愛人もヤバい。でも子供には罪はないのよね。最後は気になるけど、課金するか悩むところ。

読みましたけど

何か納得いかなかったものの、全部読みました。
    絵はあまり好きではないので、今後は同作者の作品は購入しないと思います。
    ご主人は、意味不明。何であんなに自信があるのでしょうか?すぐに離婚されるとか思わないのでしょうか?
    個人的には、あんなあっさり離婚に納得するようには思えないですが。

同級生の人といつか再婚するのでしょうか?お子さん達は、兄妹になっても大丈夫なのでしょうか?

つい購入しましたが、お勧めしたい内容でもありませんでした。

驚き

一先ず無料分の2話まで読みました。
    が、2話まですでに旦那がクズ過ぎる。
    結婚記念日に隠し子連れて帰ってくるとか、俺の子だからとか。
    奥さんも子供欲しいのに流産経験があって苦しい思いがあるのに。
    本当に旦那がクズ過ぎる。
    ムカムカするのに続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。

許せないけど読みたくなる。

最低な旦那!クズとしか言えない!
    他の女に産ませた子を女が自殺したから連れてきて俺の子はお前の子??
    何ですかーそれ!
    9年間もよそに女作って子供まで作って私なら許せない。頭にくるけど続き読みたくなりました。

まだ途中ですが、

このだんな、なんのつもり?
    が、第一印象。
    あと子供。かわいくない。
    まだ全部読んだわけじゃないけど、
    なんで不倫相手の子供を引き取るの?
    天涯孤独の相手だったの?
    なんか、粗が気になるし、ちょっと浅いかな。

ありえない

結婚して何年もたって夫の裏切りに合うなんて信じられない。
    信頼してたからこそ裏切られたのはショックだろうと思う。
    でも、まだまだ他にも理由がありそう。
    どんな裏切りなのかとても気になる。
    続きが気になってきた!

クズすぎ

ちょっとこれは旦那腹立つ。いや、それどころじゃない。っていうか頭おかしい。隠し子と本妻の心の交流を描いていくのかしら?うーん。それじゃ本妻の主人公が浮かばれないし、旦那一人がいい思いをするだけだよね。

最低な旦那

ありえないでしょ!!
    愛人に産ませた娘を急に結婚記念日に連れてきてこれから住まわせる、俺の子はお前の子だって!?何言ってんの?ってイライラするストーリー…。
    課金…どうかな。読み進めるか迷う…

子供に罪はないからなぁ

この夫が元凶。妻も愛人も不幸にして😡⚡
    しかし、こうなってしまったら、子供には幸せになってほしい。ヒロインが優しい人みたいなので、子供も「お母さん」と慕う予感がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件