みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も同じ

結婚して10年。
    私も子どもを授かっていません。
    けど、旦那さんは前妻との間に子どもがいます。
    だから、主人公の気持ちわかる。

ものすごく腹立つ。愛人に産ませた子供を妻と育てたいとか、ふざけるなって言いたい。マンガとわかっていても許せない。ポイント貯めつつ続きを読みたいです。

おもしろいからついつい先を読んでしまいますが、最低な父親ですね、、、不倫をしておきながら自分は一切悪くないと思っているその神経にゾッとします。

旦那さんひどすぎる。こんな旦那いやだ。奥さんが可哀想。でも漫画の内容としてはとても面白いです。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。

奥さんが可哀想。旦那は自分勝手。子供をつくっておいて、どんな言い訳をするのか楽しみです。

ただただ、夫がクズすぎるなということ❗️自分の夫が逆にまともに感じるくらいです。夫婦関係は上手くいったいたのかもしれないけれど、隠し子がきっかけで夫の本当の姿が分かって良かったのかもしれないです
    明ちゃんには幸せになってほしい

無料試し読みで、2話まで読みました。展開も早くて内容も面白いです。1話目の内容から2話目になると急展開するので、今後の話も凄く気になります。絵も綺麗でよみやすかったです。2話以降購入して読んでみたいです。

複雑です!

これから主人公と隠し子の関係がどうなっていくのかが気になる。仲良く、本当の家族かのようになっていくような気がする。
    それにしても旦那ときたら。旦那が人としてだめですね。頭にきます。旦那に制裁があってほしい!

話は面白い

話は面白い。
    絵は綺麗だけど時々鼻を描かないのがすごく気になる。個人的に絵にそこまでこだわりがあるわけではないけど、鼻を描かないことでとてもしらけた気分になってしまう。。普通に描けばいいのに。というわけで★★★★☆

旦那が酷い

自己中な男にメンヘラにされた愛人さん。虐待を受けて育った愛人の娘。そして何より奥さん。とにかく周りをみんな不幸にする旦那にイライラするけどなんとなく続きを読んでしまう。妊娠後期の流産がどれほどの苦痛を伴うのか、想像でしかないですがリアルに描かれているように感じた。主人公にはあんな旦那とは別れて幸せになってほしい。