みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに自分勝手で自己中な男信じられない。不倫相手の女性もかなり狂ってる。そのなんの関わりもない子供を傷ついたヒロインが育てるって…これもまた信じられない。気持ち悪い。

人を信用できなくなりそう

信頼していた夫の長年の裏切りに腹を立てるのは当然だと思います。
    夫に何か事情があったのか知りたいので無料分は読もうと思います。

つらい。

不妊ネタから進むストーリーは自分がそうなるかもしれなかったことと、周りに似た話の人がいるのでなかなか、面白味を持って読めないところです

被害者は子ども

結局、浮気や離婚の被害を受けるのは子ども。無責任に親になるのはやめて欲しい。夫の浮気相手の子と、この先良い関係になれたらと思う。

家族とは

家族ってなんだろうと考えさせられる
    血が繋がっていても繋がっていなくても
    家族になれるし一体なんなんだろう

旦那さんがありえない。展開も少し早すぎる気がするし、奥さんに気遣いや罪悪感がなさすぎるので、リアルな話からは少し遠ざかっている気がします。

旦那がクズ

何となく読み始めてしまって惰性です見てますが、とにかく旦那がクズ。自分が妊娠させる能力がないこと知っていたのに、浮気するなんて あり得ない。しかも全てが自分本位で本当にゲス。主人公と明ちゃんが可哀想。

悲しすぎる

死産し、その後子供を身篭ることが出来なくなる主人公…誰にも起こりうることだと思います。
    ただ、ある日突然、ずっと信じていた夫が見知らぬ女の子を連れてくる。
    何と夫の子!
    しかも、自分が子を失い、絶望の頃に産まれていた子だなんて…
    主人公、再び絶望的なショックを受けながらも、子供の相手をしてあげられるとても器の大きい女性だと思います。
    主人公や生まれてきた子供に罪は無い。
    夫はアウトだと思いますけど。

毎日無料掲載分を読んでいますが、旦那の身勝手さには本当に頭に来ます。
    9年間も奥さんを欺いていたなんて許せません。
    不妊治療に苦しんだ奥さんと子供が可哀相。
    怖いもの見たさで続きが気になります。

怖い。

現実にこんなことがあったら、ホントこわい!でも、夫にはまだ秘密があるような‥。どんな秘密なんだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件