みんなのレビューと感想「死者の足音」(ネタバレ非表示)

死者の足音

ホラーかと思ってたらサスペンスやったわ

ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い

凄く怖いミステリーなのかと期待して読み始めました。
    まだ無料分の4話目までしか読んでいないのですが、あまり惹きつけられるものがなく無料分が終わったら続きは読まなくても良いかなぁというのが今の感想です。
     もう少し読んで話の展開があれば真相を知りたくて読みたくなるかも。

ごめんなさい…

お話は面白いので星四つです。
    ただポイントが高いし、無料分もう少し追加して欲しかったです。
    じゃないと一冊分のお金を出しても
    一冊分も読めずにポイントがなくなっちゃう( ; ; )

この作者さんの作品は、ストーリーを良く練られていて面白いです。他の作品を読んで、作者検索でたどり着きました。
    他の作品も読んだのですが、表紙がどれも惜しい!内容と合っていないせいで、魅力半減です。

びっくり

このシリーズ好きでみてたら、やっぱりストーリーがおもしろい!!自分がおもってなかった展開ばっかりで、早くつっきよみたくなってくる感じのストーリー!
    ひやく続きがみたくてしかたない

ホラーじゃない

ホラーかと思って読み始めたら違って残念!
    無料分だけ読みましたが、先が気になって気になって、、。
    でもPが高いから余った月にでも読むかもしれません。

良かった

良かったです。いいとこで終わった~(>_<)めちゃ続きが気になります。最初は辛くて読みづらかったけど、、ちゃんと読まなきゃと思わせる漫画です。

ちょっぴり気分が沈む

災害を絡めた内容に、経験がある日本人は辛いものが有りますね。リアルに思い出します。灰黒い水…あまり、他の方にオススメはしないです。内容の割に、心が傷つく可能性があるので。

災害で家族を失い5年ぶりに故郷へ帰って来た。人がビルの屋上から突き落とされたが、その人は主人公の姉と何か接点があった?家族のシは震災のせい?コロサレタ男の仕業?

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。