みんなのレビューと感想「サディスティック・マッドネス」(ネタバレ非表示)

あらすじより読むと深し♡

わさびさんの作品は、オレと悪魔の~が読んでとても気に入ってこちらの作品も読みました。オレと悪魔の時もですがあらすじだけ読む印象とストーリーを読んだ後の印象が良い意味で違う素敵な作家さんだなあと思います。それは読むと内容が切なかったり人物の悩みや心の葛藤等有り不覚にも泣けて来たりハッピーエンドで幸せを私も頂いたりして表面の設定だけで無く深い所も描ける素晴らしい作家さんだからなんだと思いました。サディスティック~でも最初のSMの印象からどんなBLになるのかなと思い読み始めましたが、受けの環境で心を閉ざし荒れながらも守る物を守りたくて必死な姿を攻めの素直で真面目で純粋な性格が守って包んでいく様子が素敵でした。ストーカーが受けの弟も巻き込んで大暴れで途中どうなるかハラハラしましたが攻めがナイトの様に登場して拍手しちゃいました!カッコ良かった!弟さんもお兄さんのお仕事を全て知っていたんですね。良い弟だよ〜泣ストーカー以外出てくる人みんな良い人だと思います。とにかくハッピーエンドで幸せになって本当に良かった!素敵なカップルと可愛い弟さんの続編も見たいです(*^^*)

予想と違う

予想と違うけど、とっても良かった!やっぱ御茶漬わさび先生最高です!

水嶋くんの彼女さんのくだりが衝撃的で、その直後の初おセッセもいままで見たことない展開だったw確かに攻められながらも入れる側は風間さんしかできん!

最後は安定のハピエンで、最後まで両方可愛かった。その後のイチャイチャも見てみたかったけど、満足です!はぁ〜余韻♪

新しい!
    男版女王さまみたいな感じ^_^笑
    主人公はなされるがまま、マグロなんだけどエロはこってり
    ガタイが良いと書かれてるけど、無駄にキン肉マンじゃないのも見やすい
    まだ始まったばかりなので、続きに期待です( ´ ▽ ` )

ぼちぼち。

Mなのに責めって読んだことがなくて面白かったです。
    主人公は風俗とか行かないタイプみたいだけど、風俗でHするたびにお付き合いしてたら仕事にならないよってそっちが気になってしまった。
    弟、年齢的に15歳くらい?お兄ちゃんが風俗で働かなくてももう大丈夫だべ。

三話しかないけど

内容よかったです。まさかの受付ちゃんの登場でした。さらにまさかの元カノに攻められちゃってる設定とか楽しめました。
    襲い受けでS、よかったです。短いかなと思ったけどちゃんと完結してる。でも二人の今後が気になります。

途中ですが

なかなかにえろい。途中ですが、すでに素質があった感じなのがいい。SMが苦手でなければ面白いかと。このまま先も購入しようと思ってる。2人の普通の絡みとかもみたいなーって思うから期待してる。

新鮮

S受けのM攻め!!
    私の読んできた本の中では、あまりないパターンかもしれないです。

感動するところもあって、続編なんか出ないかなぁなんて、ちょっと期待してたりします。

面白くて一気読みしてしまいました

ショウ君のきれいな体にうっとり……

読めば読むほど納得のストーリー。何度も読み直してしまった……

久々にはまりました。

SMというのがあまり分かっていませんでしたが『受け身のエッチ』というワードにまず驚きました。ただの受けだけではなく、入れるにしても受け身だとこうも違うのかと教えられました。

どタイプすぎるストーリー性

自覚のないマゾっていう所がまず好きすぎますㅠㅠ そしてまさかの歳が31っていうのも素敵!純粋な所もかわいいし最高₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎