みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)

30歳で17歳の高校生に手を出すとかない

そんな歳の差の恋愛なら、男性が30歳で女性が高校生ならあるかもしれないが

それ以前に、30歳も超え、良い年した社会人が飲みつぶれて行き釣りに若い男と寝るなんか、常識的にない

そんなになるまで酔い潰れるのは、20代までだろ

30歳過ぎたら、社会的立場があるからある程度自制が働く

漫画として、高校生くらいまでなら面白く読めるが、社会人としてはありえない

無料分だけ読みました。他の方が書いてある通り、高校生とアラサーってヤバいです。16.7歳くらいだとして、14.3歳差。しかも主人公が人前で大酒飲んで大声出してってヤバい。パワハラをする上司も勿論許さないけど、それは会社に訴えられるし、労基もあります。そして本当にパワハラで辞めたならこんなヤケクソじゃなくて、ウツとか精神を病みそうです。流石にこの主人公にも問題がありそうです。相手の男の子はかっこよくて魅力的なだけに、主人公がいい年してひどいです。

年の差カップルは嫌いじゃないけど

無料分のみ読んだ。

男の子がかなり年下の設定は嫌いじゃない。
    けど相手が高校生って、分かったら冷める。犯罪でしょ。

あと会社のモテ男に好かれて周囲の女子、みんなに嫌がらせされるとか現実的じゃない。

高校生は大人っぽいのに、社会人の女子全員が子供って、なんかキャラクター設定も理解できない。

色々な場面で感情移入出来なくて、この先読まないだろうな、と思う。

タイトルとストーリが

タイトルと表紙に惹かれて
    読んでわ見たけど・・・

ヒロインの何処に魅力があって
    一夜を共にしたのかなぁってところと

彼の言う通り、お礼を言えず
    あやまちだと思って否定するところは
    彼にとって失礼だとも思ったし
    ストーリがありきたりでつまらなかった。

微妙です

うーん。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんのレビューにもある通り30才で高校生(17才)は無いかなと思います。年下系は好きで絵の表紙もよかったので読んで残念です。中の絵が結構変わっていて購入までして読みたいとは思いませんでした。

無料のみ読みました。
    パワハラが原因で会社を辞めた
    30歳が酔っ払って17歳とホテル行くって、
    ありえない。
    しかも、勝手に財布からホテル代を
    支払う男なんて絶対に嫌だ。
    酔いつぶれた所を助けたんだから、
    お礼を言えって言うところもイラッとした。

そりゃないよ?

設定がちょっと現実感がないです。この年で、やったことないってもえはかわいいから、何で?ってかんじだし、30処女と高校生ってもう犯罪じゃんってつっこみたくなる
    しかも、せふれとか。30*にもなってはずかしいや。

夢見る少女が増えているのでしょうか?
    別にいいんですが、30と高校生は犯罪です。
    実際に今は女性が年上の年の差カップル増えているみたいですが、それはかなり努力している女性のみのお話しなのでは?
    30で処女ではいささか厳しいかと。

設定が怖い。あり得るのか?女って酔うと意識なくしてしまったら危ない。怖い。っていうか、酔って意識なかったら、犯罪じゃない?漫画の世界は広い。広過ぎて、自分の考えが狭いと実感してしまう。怖い。気を付けねば。

2話だけ

無料で出てたので
    読みました
    絵は顔だけはいいです
    体がバランス悪いので
    エッチシーンは期待出来ないかな
    内容もいまいちしっくり来ないです
    話の持って行き方が下手だと
    思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件