【ネタバレあり】高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想

面白いけど

内容は、いつも間違い無く面白いです。
    でも、同じシーンが何回も続いて、コマ割り?!と言うか、何かわからないんですが、内容が進んで無いのに、一話が短くて、ちょっとお金払って読むの、ためらいます。

この色気ったら

待ってました、こんな話!奏さんも色気ありまくる高校生から変わらずイケメンで。そして、そして…!麗しい少年からイケメン俳優になって遊びまくって再登場じゃないところにギュンッギュンします!

作者買いです。いつも安定して、キュンキュンさせてもらってます。
    ただ今回は早めに両思いになったため、途中で2人の危うさを感じる今までにない展開で、、、早くハッピーエンドが見たいです!

10歳のしおんくんが、10年間想い続けた年上の奏さんと、再会して、恋人になりラストでは双子ちゃんが授かるというお話し。2人の出会いはどんなだったのか、シリーズ物みたいなので、読んでみたいです。ところで、このタイトルはどういう意味があるのでしょうか??

あの司音くんが!!

このシリーズを読み続けています。あの!!可愛かった司音くんが20才になってるなんて。すっかり男性ですね。カッコいいやら寂しいやらで。司音くんの想い人である女性とのイチャイチャぶりに、ぷっと吹き出してしまいます。

背徳のセブンセクシーシリーズ全部読んでます。(このタイトルってどういう意味なんだろう?( ̄▽ ̄;))
    小さかったしおんくんが大人になってて格好いい!女性が年上の年の差ラブがとてもきゅんきゅんします。続きが気になります。

by mii-soy

あのしおんくんが〜!と思いながら読みました。ただこの作品ではしおんくんがなんで主人公に惹かれたのかいまいちわかりませんでした。他の作品を読めばわかるのかな?でもこの2人のことはこの作品の中でちゃんと描いて欲しいな。

by mmmmmmx

大好きな

作家さんの作品なので少し読んでみました。期待どおりの面白さ。それからこの作家さんの描く男性はすごく色気があって素敵なんです。キュンキュンしながら、登場人物の気持ちを細やかにに感じながら、楽しく読んでます。

美波先生の作品

大好きでほぼ全作品読んでいます。どれも安定の面白さで、いつもクスッと笑えるシーンがあり、好きです。年の差カップルですが、しおんくんが一途でかっこよくキュンキュンします。

by hhm

シリーズの2から読み始めましたが、全然話がわからなくても読めちゃう!めちゃめちゃ面白い!でも過去シリーズも勉強しておけばもっと面白いんだろなーと思いつつ、この作品読んだらシリーズ1読みたいと思います!