みんなのレビューと感想「発情姫」(ネタバレ非表示)

うーん。

うーん。最近 こういった 作品 多いですね。題名の 通り 女性が 発情をして 男性を殺していく 昔の 映画の スピーシーズに にていますね。エロくて ホラーな 感じでしょうか? きっと サバイバルなのかな?
    まだ 少ししか 読んでいないので分かりませんが、読まないかも?分かりません。

第1話だけ無料で読みました。 考えていたおどろおどろしい展開.ストーリーではなく肩透かしを食いまさしたが、最後の数ページでおっ?と少し興味が湧いてきました。 がしかし、ギャグ画になる回数が多過ぎ。 ちょっとストーリーに集中できないかな。

無料で読みまさした

第1話だけ無料で読みました。
    がしかし、ギャグ画になる回数が多過ぎ。
    ちょっとストーリーに集中できないかな。

表紙に惹かれて

表紙の妖艶な感じに惹かれて試し読みしてみました。
    試し読みの段階では、タイトルや表紙のもつ雰囲気が味わえず、作品のもつテーマ性や方向性が見えないですね。もう少し試し読みがあると、購読意欲も上がるのですが……。

怖いと快楽

女は怖いが快楽は、男のモノだけでは、無いただその言葉に尽きるが、愛を知っているものには、恐怖でしかない、それを痛感させられる内容だ❗こんな世の中になったら女は獣だろう、ある意味恐ろしいと感じるストーリーです。

こんな可愛い子が発情してたらどうぞどうぞーって思ってしまいそうですが実はそうじゃないんですね笑笑
    干物になるまでは大変ですねー
    自分はほどほどにするのが一番いいですねー
    その範囲で発情するならウェルカムです笑

ん?

まだ無料のお試し分しか読んでいませんが中身は普通の?内容っぽかったんですが、あらすじが怖いと思いました。
    あの状態であれば最初の犠牲者はお兄ちゃんなのかと…枯れるまで…?課金した先はエロホラーちっくになるのでしょうか…

ぞんびもののマンガだった!初めはエッチなマンガなのかなって思ったけど話が進むにつれてゾンビの、要素がかなら強くなってきてそうなるんだー!と少し残念な思いだった!個人的にはもっと胸を書くのを上手く描いて欲しかった

なんともこわそうな島だこと。始まりはのんびりした感じがするけど、これから恐ろしいことが始まるのか。いい思いをした後は、地獄が待っているのかー。天国と地獄か。それにしても、出来の良いおとうとを持つ兄はせつないね。

表紙

表紙の怪しげなそして、とてもエロい雰囲気からすると、試し読みの中身は随分と落ち着いたというか、コミカルな絵やストーリーになっていました。もちろん今後の展開でかなり変わるでしょうが。無料話を作って欲しいです。