みんなのレビューと感想「この不倫は夫のため「あなた、許して…。」と、寝取られる妻」(ネタバレ非表示)

ドラマチックなエロ漫画!

この作品を読んで、第一声
    「エロマンティック…😳!!!」
    (エロティックとロマンティックの造語)

ひとつひとつの描写がとにかく素敵で、エロだけじゃなくて、ストーリーも楽しめました😍
    エロシーンは、そのストーリーに自然に沿うような形で展開していくのですか、これまたエロい…❤️

不倫モノで、妻が寝取られるってこれまでもあったストーリーだけど、この作品は登場人物のクセが凄い‼️(褒めてる

この妻みたいなタイプって、一見すると亭主に尽くすいい女って感じだけど、男の勢いに押されてずるずる不倫しちゃうんだよな〜とか
    旦那の方も色々拗らせてて目が離せない。
    私が求めてたのはこーゆーエロ漫画!ってなって私はどハマってしまいました‼️
    一気に読んでしまったけど、続きが気になりすぎる〜

エッチで好き

なんだか読みやすくて、有り得ないだろう〜って思いながらも結局全部読んでしまいました。
    分かります。旦那さんに満たされない部分を他の男性に求めてしまう気持ち。
    でも、一人の男性が結婚にも向いていて、精神的にも肉体的にも全て満たしてくれる事ってほぼないんだろうし。
    結婚ってなると、それより経済的な面や性格がうまく合うかの方優先で見るから不倫している人の気持ちが分からなくも無いけど、不倫が良いとは思ってはいないです。

小説さながら!

不倫物や寝取られ物は嫌いだけどたまたま目に留まり見てみたら、ストーリーが面白かった。途中からこうなる予感はしたけど、それ込みでも面白く読めました。絵も女の子は可愛かったし、男の人はヤバかったけど、エロは勢いが大事な部分もあるからありかもしれないです。
    ここで終わったけど、この先の展開があるとしたらどうなったんだろう?と考えさせられる作品だなと思った。

奥さんのことをはじめから好きだった
    男性が不倫を提案して、そのままズルズルと。
    って内容は面白かったのですが、今出てる話の
    終わりの方では、旦那さんに不倫がバレたのに
    それを旦那さんと奥さんが一緒に楽しみながら、
    今度は不倫男性を騙していくってなり、
    なんでそうなるのか理解出来なくなりました。
    寝取られ。。なのかそうでないのか?
    微妙なストーリーで、私的には
    面白く無くなってきてる感じです。
    ここまで課金したので最後まで
    読むとは思いますが、最後までこんな
    気持ちで読みたくないなぁ

続編希望

三者三様にクセが強い登場人物で、ストーリーにグイグイ入り込んじゃいました。旦那が好きなんだけど強引に押し切られ、自分から抱かれちゃう奥さんと歪んだ性癖で愛し続ける旦那…元上司が一番現実的な感じなのでしょうか。エロさ満載だし、それぞれの思いも伝わり、満足いく作品でした。是非続編を希望します。

by Namihei

不倫というより…

きっかけは夫のスランプのネタの為とはなっているが元上司の横恋慕で隙をついて襲ってやっちゃったという感じてす。絵はフルカラーでエロくて見ごたえはあります。全巻購入しましたが何となく申し訳無さや寝取られ感は今ひとつでした。

なんか微妙だな。

最初は、絵も好きだし内容も良かったけど、自分としては愛する妻が、しかもすごく清楚な感じなのに簡単に流されて不倫をしてしまう事に切なさと怒りを覚えました。旦那も寝取られ属性があるとは言え、妻を放置し過ぎだし、妻もどうしたいのかよくわからない作品でした。

愛する夫のために

元上司に身体を求められ、抗えずに喘ぎイク人妻。この行為は、夫への愛か裏切りか…――出版社に勤めていた主人公は、人気官能小説家と結婚した。しかしその後はヒット作が出ず、夫の収入は減るばかり。ふさぎ込む夫に対し、何も手伝えない主人公は悔しさを感じていた。

旦那さんと昔の上司、どっち?

可愛い人妻が、旦那さんと浮気相手の昔の上司との間で、身体と心の両方で葛藤する展開に、思わず引き込まれました。また旦那の心理面、愛する妻が自分以外の男に抱かれることの葛藤も、よく書かれていると思います。

続き楽しみ

エロい中にもなにか引き込まれるものがありました。主人公もかわいいですし、これからどうなるか気になります。
    いけないと思いつつ不倫に流れてしまうドキドキ感があり、一気に読んでしまいました。早くつぎが見たいです。