みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら同僚が来ちゃった話する?」(ネタバレ非表示)

表題作、最後の番外編含め、展開は早いけど、まぁ可愛らしいです。

大家さんのお話も、斗真くんがすごく可愛くて、大家さんがなんで斗真くんを好きになったのかは確かに突然の展開だけど、まぁ短編だしね。

肝試しのお話も、設定も展開もあんまり見たことなくて、でもちゃんと会えてよかったなぁ~と。

全体的に、どれも絵は可愛いしキュンキュンはするけど、肝心なシーンとかの描写があんまり描かれてなくて、そんなにドキドキはしないっていうか、そんなにBLっぽくないっていうか…そんな感じの印象です。

by HI-RO-

可愛い絵です

全体的に絵が綺麗です‼️
    ストーリーは短編なので、展開はかなり早かったです。表題作は結構好きです。
    大家さんは、受けが攻めを好きになりそうって感じはなんとなくありましたが、攻めはいつから好きになったのかな?とか思ってしまいました。攻めのメイン回があればなぁと思って☆-1ですかね

やけデリヘル

男友達に告白して見事に振られた可哀想な彼が読んだのはデリヘル嬢ではなく男。だった。しかも振られた相手。本当は両想いなのに素直になれずお金に困ってデリヘルやってたらしい。好きな人にこんな仕事させられないよね。この話は4話ほどで終わり。続きが気になりますが。オムニバス形式で次の話へ。

短編集

あくまで、短編として割りきってさらっと読むものです
    始めから終わりまで、ハイスピードで駆け抜けた感じです
    タイトルの割に、そのお相手は純情で真面目なタイプで、若干ご都合主義の流れです
    絵は好きな方ですが、こういう類いのタイトルの付け方が、個人的には好きになれません…

軽め

1話~と4話~のシリーズを読みました。
    エロを入れるためにストーリーは二の次…?って印象で全体的に話が軽かったです。
    表紙は1話~の話の絵と思われますが、大分本編のイメージや絵と離れてる気がします。

短編なので気楽に読めました。
    絵も可愛くてすきです。
    表題作だけ読みました。内容は、話数が少ないので仕方ないかな?もうちょっとほしかった。

大家さん

大家さんと住民の話し良いね😊
    どうにか家賃払わなきゃってのも健気で。
    絵もストーリーも良いですし、2人がなんか羨ましい!

絵は、可愛い

絵が、可愛いのでBL初心者でも読み易いと思います。
    受も、女の子顔ですしね。
    この作者様の特徴なのか、設定は面白いのにストーリーは浅めなのが残念かな。

恋愛経験は、女の子だけだったのに同僚の事がいつの間にか好きになっちゃってた告白したら玉砕ショックで気晴らしにデリヘル頼んだら間違えて男性版デリヘル接客来たのは、降られた相手そして両想いでカップルになれたけど好きな人にデリヘルばれるのきついわ

キャラクターが

短編集だったのですが…キャラクターがかき分けされてなくて…ちょっと…萎えました(笑)

エロなversionは色々有って良かったかな?